Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers

Estas en el tema de Headers en el foro de PHP en Foros del Web. Es medio raro lo que me pasó. El código andaba excelente hasta que toque una cosita y me empezó a andar mal. Estoy poniendo arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Headers

Es medio raro lo que me pasó.
El código andaba excelente hasta que toque una cosita y me empezó a andar mal. Estoy poniendo arriba de todo este header:
header("Content-Type: text/xml; charset=UTF-8");

Y cuando ejecuto me sae¿le este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\noticias\feed.php:1) in C:\wamp\www\noticias\feed.php on line 2

Según parece dice que yo ya envié el encabezado anteriormente, PERO ESO NO ES CIERTO! lo más raro es que la el código antes andaba bien, y la modificación no fue sobre el header, sino sobre otro script de la misma página!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:29
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Headers

Quizás tengas algún espacio en blanco antes de un <?php. Míratelo bien, estos errores son puñeteros.

Un saludo y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Headers

Lamentablemente no hay un espacio en blanco.
Ya es de no creer!!
HELP ME!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:19
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Headers

feed.php es el único script que genera tu página o haces includes/requires previos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Headers

Obviamente que no!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Headers

Deberias de checar tu archivo con un editor como Notepad++ es probable que tengas algun espacio o caracter no imprimible que este haciendo que te salga ese error, el engine de PHP automaticamente te lo esta marcando, tu estas enviando el header() en la linea 2 de feed.php, y en la linea 1 es donde se mando alguna salida.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:27
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Headers

O feed.php es incluida desde otra página? :D
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:55
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Headers

te lo díce
Código:
(output started at C:\wamp\www\noticias\feed.php:1)
la salida empezó en feed.php en la línea 1, o lo incluyes en algún lado o tienes algún caracter, aunque sea invisible, antes de esto.
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.