Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

headers

Estas en el tema de headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno veran estoy entrando al mundo del php y estuve buscando pero no veo algo que me sirva asi que les pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
headers

Hola a todos bueno veran estoy entrando al mundo del php y estuve buscando pero no veo algo que me sirva asi que les pido ayuda a todos ustedes.
lo que quiero hacer es vi algunas paginas donde la barra de archivo editar historial y demas esta deshabilitada y tambien la barra donde de pone el url muestra la url pero no se puede modificar como puedo hacer eso si me dan una guia o una idea estare muy agradecido grax a todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:39
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: headers

eso se hace con javascript, debe abrirse un enlace para ello en otra ventana.
Cita:
<a href="pagina.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=480,height=140'); return false;">enlace</a>

pagina del enlace
ancho
alto

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.