Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers en AJAX

Estas en el tema de Headers en AJAX en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estaba haciendo una comunicación con AJAX y me ha seguido una duda. Si los valores que manda el usuario son incorrectos mi script PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 03:29
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Headers en AJAX

Buenas estaba haciendo una comunicación con AJAX y me ha seguido una duda. Si los valores que manda el usuario son incorrectos mi script PHP devuelve un error. Entonces mi pregunta es ¿también tendría que añadir la header con un código de error? (400 Bad Request por ejemplo).


¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Headers en AJAX

En teoría sí, aunque tu aplicación sea capaz de manejar los errores eso no implica que el navegador entienda lo que ha sucedido.

De ahí la importancia de las cabeceras de status, así el navegador se comporta de manera natural.

¿O piensas que al nevegador le parece OK recibir un status 200 cuando hay errores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 12:26
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Headers en AJAX

Sí como dice pateke... es verdad, en teoría debería ser así, ahora es como tu necesitas la respuesta, por decirlo de alguna manera, si quieres colocar un mensaje de error en js deberias responder un json que diga error, detectarlo y mostrar al cliente.

Etiquetas: ajax, headers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.