Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

headers already sent ...

Estas en el tema de headers already sent ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Ya se que no es un tema nuevo, de hecho, antes de enviar este tema me he estado documentando tanto en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
headers already sent ...

Hola amigos,

Ya se que no es un tema nuevo, de hecho, antes de enviar este tema me he estado documentando tanto en la página de php como en este foro y he seguido todas las recomendaciones de uno y de otro y no consigo hacerlo andar, os cuento.

1.- Tengo el siguiente código

Código PHP:
<?
session_start
(); 
$login $_POST["login"];
$password md5($_POST["password"]);

//Conexión con la BD
include("./includes/conexionbd.php");
//Sentencia SQL para obtener datos sobre el usuario
$sSQL="SELECT password FROM acceso WHERE usuario='" $login "' AND password='" $password "'";
$result=mysql_db_query($bd,$sSQL);

if(
mysql_num_rows($result)!=0)
{
 
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
 
header("Location: default.php"); 
 
//echo '<br /><a href="default.php">Default</a>';
}else { 
 
session_destroy();
 
//si no existe le mando otra vez al inicio
 
header("Location: index_err.php"); 

?>
2.- Código de conexion a la bd

Código PHP:
<?
$conn
=mysql_connect("servidor","basededatos","contrasena");
$bd="basededatos";
$resultado=mysql_select_db($bd,$conn);
mysql_select_db($bd);
?>
3.- Cuando accedo me muestra el famoso error:

Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/html/back/includes/conexionbd.php:11in /home/html/back/control_acceso.php on line 15 
4.- He verificado que no tuviera espacios en blanco o cualquier otro codigo que le pudiera liar y no funciona. Si en lugar de hacer un header hago :

Código PHP:
echo '<br /><a href="default.php">Default</a>'
No tengo ningun problema, vamos, que me funcionan las sesiones pero tengo problemas con el header. He probado tambien a ponerle directamente que se fuera a google.com por si fuera un problema de ruta y sigue sin funcionar.

En local, dentro del appserver, sobre un w2000 va de maravilla, pero en el servidor no funciona.


¿PODEIS ECHARME UN CABLE POR FAVOR?

Muchas gracias
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has comprobado lo que te dice el error? Que mandaste algo de salida en la linea 11 de conexionbd.php. Si es solo lo que has puesto, asegurate de quitar cualquier espacio en blanco despues de ?>.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 03:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
hombre... para una solucion un poco sucia... puedes poner al principio del script esto:

Código PHP:
ob_start(); 
y al final del script esto:

Código PHP:
ob_end_flush(); 
asi, evitas el error del header, pero lo recomendable es que lo arregles, ya que seguro que es por estar mal colocado... comprueba que no exista espacios en blanco en tu script, antes de hacer la llamada... suele ser por eso.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Espacio en blanco al final del script

Hola,

Muchas gracias Josemi, el error estaba en un blanco pero al final del script, después de ?>. Me estaba centrando unicamente en el contenido sin darme cuenta que en el homesite me marcaba una línea más.

Muchas gracias nuevo por tu aportación.

Cuidaros
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 04:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
de nada hombre... de nada... ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.