Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

headers already sent by y otros

Estas en el tema de headers already sent by y otros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! He instalado un nuevo sistema de login, mas complejo, y ahora cuando lo subo a mi dominio me da un error al autenticar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 07:18
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación headers already sent by y otros

Buenas!

He instalado un nuevo sistema de login, mas complejo, y ahora cuando lo subo a mi dominio me da un error al autenticar el usuario!

Me pone todos estos errores

Warning: session_start() [function.session-start]: open(tmp/sess_2d2b8fb573d9fca06509f8699c7f1566, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php:7) in /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php:7) in /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php on line 7

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php:7) in /home/jordvsyh/public_html/login/validar_usuari.php on line 27

Warning: Unknown: open(tmp/sess_2d2b8fb573d9fca06509f8699c7f1566, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (tmp) in Unknown on line 0

ya no se que hacer!

y la pagina es codigo solo php

miren el codigo:

Código PHP:
<?php
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='usuario';
$dbuserpass='password';
$dbname='base_de_datos';
session_start();
// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
if (
$_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if (
$password==NULL) {
echo 
"La password no fue enviada";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data mysql_fetch_array($query);
if(
$data['password'] != $password) {
echo 
"Login incorrecto";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username' and password='$password'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
$_SESSION["s_password"] = $row['password'];
header ("Location: membres.php");
}
}
}
?>
gracias
JF
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: headers already sent by y otros

Claramente :

No such file or directory (2)


No existe la carpeta... metiste mano al php.ini ?
El computador no puede al directorio de sessiones o mas aun a la session como tal.

No se te lleno el disco duro? o no tienes permisos de escritura?

Por ahi va la cosa ...
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.