Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers cURL duda

Estas en el tema de Headers cURL duda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cuando hago una peticion a un script via curl, las cabezeras se mandan en una llamada, y para enviar los datos por post se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 23:47
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Headers cURL duda

hola, cuando hago una peticion a un script via curl, las cabezeras se mandan en una llamada, y para enviar los datos por post se deben hacer en otra llamada?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Headers cURL duda

Podrías enviarlo todo de una vez. Si quieres saber cómo, pasa por el área de aportes hay un tema que te puede ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:10
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Headers cURL duda

Ok, gracias.

tengo una duda, he capturado los headers de la web a la que quiero acceder con cURL, y este es el debug, me complica un poco el tema de como organizo las peticiones, segun mi entender estas deben ser 3, por lo menos creo eso, el debug q les adjunto parte desde cuando cargo por primera vez la pagina.



estoy en lo correcto, son 3 peticiones las que debo hacer cpn curl,

1.- donde se me asigna la sesion
2.- donde envio la sesion y consultando=no via post
3.- donde envio la sesion y consultando=si via get


alguna sugerencia??

muchas gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 30/01/2011 a las 14:08

Etiquetas: curl, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.