Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers erroneos (¿?)

Estas en el tema de Headers erroneos (¿?) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, necesito saber cuál es el problema con este script, porque yo le hice todos los ajustes que se me ocurrieron pero me dá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:05
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Headers erroneos (¿?)

Hola gente, necesito saber cuál es el problema con este script, porque yo le hice todos los ajustes que se me ocurrieron pero me dá siempre este error:

Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in I:\FerozoWebHosting\...


Código PHP:
<?

$empresa
="Empresa=$Empresa";
$rubro="&Rubro=$Rubro";
$direccion="&Direccion=$Direccion";
$localidad="&Localidad=$Localidad";
$telefono1="&Telefono1=$Telefono1";
$telefono1="&Telefono2=$Telefono1";
$fax="&Fax=$Fax";
$email1="&Email1=$Email1";
$email2="&Email2=$Email2";
$website="&Website=$Website";
$descripcion="&Descripcion=$Descripcion";
$provincia="Provincia=$Provincia";

$location="$empresa$rubro$direccion$localidad$provincia$telefono1$telefono2$fax$email1$email2$website$descripcion";

if(
$Provincia==0){

header ("Location: processemp-2-Catamarca.php?$location");



if(
$Provincia==1){

header ("Location: processemp-2-Jujuy.php?$location");

}

if(
$Provincia==2){

header ("Location: processemp-2-Salta.php?$location");

}

if(
$Provincia==3){

header ("Location: processemp-2-Santiago.php?$location");

}

if(
$Provincia==4){

header ("Location: processemp-2-Tucuman.php?$location");



echo 
"$location";

?>
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
$location="$empresa$rubro$direccion$localidad$prov incia$telefono1$telefono2$fax$email1$email2$websit e$descripcion";

Intenta separarlos con comas ",".
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:17
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pasa que son variables que paso por URL, y no las toma el programa siguiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:26
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
lo que te dice el errror que es q tenes un salto de linea a cada variable tendrias q quitarle algun posible '\n'

podes usar tambien esta funcion para cada variable

Código PHP:
 function utrim($source){
       
$protect = array(
       
"<" => "&lt;",
       
">" => "&gt;",
       
"&" => "&amp;",
       
"\"" => "&quot;",
       
"'" => "'",
       
"\n" => " ",
       
"\t" => " ",
       
"\r" => " ",
       
"\0" => " ",
       
"\x0B" => "",
       
" " => ""
    
);
   
$temp ltrim($source,"\n\t\r\h\v\0 ");
   
$temp rtrim($temp,"\n\t\r\h\v\0 ");
   
$temp trim($temp,"\x7f..\xff\x0..\x1f");
   
strtr($temp$protect);
   return 
$temp;
  } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.