Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers y frames...

Estas en el tema de Headers y frames... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy realizando redireccionamientos en las páginas web que estoy desarrollando, ciertamente al redireccionar con header("...."); esta "nueva" página se abre dentro del frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Headers y frames...

Buenas tardes,

Estoy realizando redireccionamientos en las páginas web que estoy desarrollando, ciertamente al redireccionar con header("...."); esta "nueva" página se abre dentro del frame del cual se hizo la llamada.

Mi pregunta es: ¿Hay alguna manera en que se abra en una página completamente nueva?, ya que la página llamada posee una nueva codificación en sus frames.

Espero su respuesta...

Nau
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Headers y frames...

No con PHP
Los marcos son controlados por el navegador, lo máximo que podés hacer es que la redirección se haga con html o con javascript en vez de con la función header() de php, una vez que la página está en el cliente.

Dependiendo de qué tipo de procesamiento estás haciendo, puede ser más fácil o más difícil, pero definitivamente no se puede hacer con php solo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Headers y frames...

muchas gracias alvlin algo asi imaginaba... bueno empezare a insertar javascript desde php!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Headers y frames...

Igual si puedes hacerlo aún usando redirecciones con header.

Hay códigos de javascript que lo que hacen es evitar que una página pueda abrirse en un frame. El único problema tal vez si tienes que enviar datos por POST, que al recargarse la página ella misma se pierdan estos datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Headers y frames...

claro bonez, el problema es que necesito cerrar la pagina y q se me abra una nueva, o que simplemente cuando haga el redireccionamiento no lo ejecute en el frame del que se esta llamando, que destruya el conjunto de frames actuales y aplique el que trae la nueva pagina... tienes alguna idea de como lo podria hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.