Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

Estas en el tema de Headers en funcion mail(), ¿Qué son? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien podría explicarme que son los headers de la función mail() de php? mail($destinatario,$tema,$mensaje,$headers); Bueno, gracias desde ya :) Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 12:58
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pregunta Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

Hola, alguien podría explicarme que son los headers de la función mail() de php?

mail($destinatario,$tema,$mensaje,$headers);


Bueno, gracias desde ya :)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 13:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

Por qué mejor no lees el manual?

http://www.php.net/manual/es/function.mail.php

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 13:11
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

Pero ahi no dice que son, o si? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 14:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

Deseas saber que son headers en general? O hablas específicamente de los headers que se envían con un correo electrónico? Mira entonces la wikipedia para un concepto menos específico de headers o Cabeceras

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Headers en funcion mail(), ¿Qué son?

es para especificar que es un mail y otras cosas mas es para que el cliente de mail te procese la informacion como es una de las utilidades de las headers en mail es que no se te valla el mail como nobody donde dice remitente ademas que tambien te pueden servir a la hora de que quieras enviar un mail con adjunto saludos chicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.