Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me hechais una mano con este script?, por favor

Estas en el tema de Me hechais una mano con este script?, por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Dado este script Código PHP: <? function  get_records ( $table , $select , $where = 0 , $sortby = 0 , $order ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 03:15
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Me hechais una mano con este script?, por favor

Hola a [email protected]
Dado este script
Código PHP:
<?
function get_records($table,$select,$where=0,$sortby=0,$order=0,$test=0,$limit=0){
// $table is table to get records from
// $sortby is equal to a string of the name of the field you would like to sort by - ie "Name"
// $order is the order you want to sort in and can be either (0 or "ASC") for "ASC" or (1 or "DESC") for "DESC"

if ($where$where_string "WHERE $where";
if (!
$select$select "*";
if (
$order==|| $order=="ASC"$order_string "ASC";
if (
$order==|| $order=="DESC"$order_string "DESC";
if (
$sortby$sort_string "ORDER BY $sortby $order_string";
if (
$limit$limit_string $limit;
$query "SELECT $select FROM $table $where_string $sort_string $limit_string";

if (
$test) print "query is $query<br>";
$result mysql_query ($query);
while (
$row mysql_fetch_array ($result)) { // ESTA ES LA LÍNEA 17 
    
$records[] = $row;
}
return 
$records;
}
?>
Me dá un warning:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ......... línea 17, y no me aclaro con qué está mal escrito, a ver si me haceis el favor de hecharme una mano, muchas gracias de antemano y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 03:22
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, no estoy del todo seguro, pero prueba a cambiar
Código PHP:
if ($sortby$sort_string "ORDER BY $sortby $order_string"
por
Código PHP:
if ($sortby$sort_string "ORDER BY "$sortby .$order_string
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 04:00
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la molestia, Bytevamp, cambié lo que me dijiste pero sigue dando el mismo error en la misma línea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 05:48
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver no veo nada, pero ¿que salida te genera la sentencia
Código PHP:
if ($test) print "query is $query<br>"
?
a lo mejor a partir de ahi podria verse mas.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar:
Código PHP:
$result mysql_query ($query) or die (mysql_error()); 
Así por lo menos veras el error concreto que tengas (sea de SQL o de conexión).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:46
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Es verdad Cluster, voy a poner eso a ver que me dice, es que el script es de una aplicación de ecommerce y es típo oscommerce, entonces la pillé por ahí y la estoy destripando para aprender algo más y en este caso me dá este error lo cual me extraña porque todavía no híce ninguna modificación, pero intentaré ir poniendo más datos a ver si lo podemos solucionar, muchas gracias a los dos por la molestia,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.