Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me hechan una manito......

Estas en el tema de me hechan una manito...... en el foro de PHP en Foros del Web. señores quisiera solicitar su ayuda, fijense que tengo el codigo de un script para enviar correo desde una pagina web, pero no funcion, quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:57
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación me hechan una manito......

señores quisiera solicitar su ayuda, fijense que tengo el codigo de un script para enviar correo desde una pagina web, pero no funcion, quisiera saber si alguien podria revisarlo y ver cual sera el problema porque los mensajes no llegan.

de antemano gracias.-

Código PHP:
<body bgcolor="#cccccc" text="#000000">


<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?>


<form action="contactar.php" method=post>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
Nombre:</font> <font  face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">            <input type=text name="nombre" size=25>
<br>
Email:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
</font><font  face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000">
<input type=text name="email" size=25>
<br>
Datos De La Pagina:
</font> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
&nbsp;<textarea name="coment" cols="35" rows="6"></textarea>
</font><center>
<input name="submit" type=submit value="Enviar"></center>
</form>


<? 

}else{ 

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 

$cuerpo "Formulario enviado desde http://www.femeninaonline.com\n"

$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"

$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n"

$cuerpo .= "Mensaje: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n"



//mando el correo... 

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 



//doy las gracias por el envío 

echo "Gracias Por Tu Visita, Vuelve Pronto.-";



?>



</body>
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
te sugiero cambie HTTP_POST_VARS por $_POST['nombre_variable'] y cuando preguntes si se envio el form utilices en vez de

<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>

por
<?
if (!isset($_POST['nombre_variable'])){
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:56
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación mi estimado....

me da un error:
Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/loquesea/contactar.php on line 45

y revisando la linea 45 es:
Código PHP:
mail ("[email protected],"Formulario recibido",$cuerpo); 
y lo extraño es que este script funcionaba bien antes y ahora no....
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online

Última edición por aprendiz_82; 01/02/2005 a las 15:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.