Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hecharme una mano con este login

Estas en el tema de Hecharme una mano con este login en el foro de PHP en Foros del Web. Quedaria asi img365.imageshack.us/img365/1648/songamelogink.jpg No me funciona para todos los universos si no recuerdo mal sea el uni que ponga se me loguea en el uni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hecharme una mano con este login

Quedaria asi
img365.imageshack.us/img365/1648/songamelogink.jpg

No me funciona para todos los universos
si no recuerdo mal
sea el uni que ponga se me loguea en el uni 1

descargarlo de aqui y haber si me lo podeis dar funcionando gracias!
link de descarga-->songame.com.es/SonGame_Login_by_Radicalero.rar

si lo dejas en la opcion de elige universo loguea en uni 1
y si pones para uni 2 tambien loguea en el 1

y tambien si los enlaces de la pagina los pongo inventados
sigue logueandose en universo 1

eso seria el template
Que esta asociado a este arxivo
Código PHP:
<?php

/**
 * login.php
 *
 * @version 1.0
 * @copyright 2008 by ?????? for XNova
 */

define('INSIDE'  true);
define('INSTALL' false);
define('LOGIN'   true);

$InLogin true;

$xnova_root_path './';
include(
$xnova_root_path 'extension.inc');
include(
$xnova_root_path 'common.' $phpEx);

    
includeLang('login');

    if (
$_POST) {
        
$login doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `username` = '" mysql_escape_string($_POST['username']) . "' LIMIT 1""users"true);

        if (
$login) {
            if (
$login['password'] == md5($_POST['password'])) {
                if (isset(
$_POST["rememberme"])) {
                    
$expiretime time() + 31536000;
                    
$rememberme 1;
                } else {
                    
$expiretime 0;
                    
$rememberme 0;
                }

                @include(
'config.php');
                
$cookie $login["id"] . "/%/" $login["username"] . "/%/" md5($login["password"] . "--" $dbsettings["secretword"]) . "/%/" $rememberme;
                
setcookie($game_config['COOKIE_NAME'], $cookie$expiretime"/"""0);

                unset(
$dbsettings);
                
header("Location: ./frames.php");
                exit;
            } else {
                
message($lang['Login_FailPassword'], $lang['Login_Error']);
            }
        } else {
            
message($lang['Login_FailUser'], $lang['Login_Error']);
        }
    } else {
        
$parse                 $lang;
        
$Count                 doquery('SELECT COUNT(*) as `players` FROM {{table}} WHERE 1''users'true);
        
$LastPlayer            doquery('SELECT `username` FROM {{table}} ORDER BY `register_time` DESC''users'true);
        
$parse['last_user']    = $LastPlayer['username'];
        
$PlayersOnline         doquery("SELECT COUNT(DISTINCT(id)) as `onlinenow` FROM {{table}} WHERE `onlinetime` > '" . (time()-900) ."';"'users'true);
        
$parse['online_users'] = $PlayersOnline['onlinenow'];
        
$parse['users_amount'] = $Count['players'];
        
$parse['servername']   = $game_config['game_name'];
        
$parse['forum_url']    = $game_config['forum_url'];
        
$parse['PasswordLost'] = $lang['PasswordLost'];

        
$page parsetemplate(gettemplate('login_body'), $parse);

        
// Test pour prendre le nombre total de joueur et le nombre de joueurs connectés
        
if ($_GET['ucount'] == 1) {
            
$page $PlayersOnline['onlinenow']."/".$Count['players'];
            die ( 
$page );
        } else {
            
display($page$lang['Login']);
        }
    }

// -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
// History version

?>

Última edición por radicalero; 11/03/2009 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

Haber es yo soy el unico pero no te entiendo nada de nada se mas explicativo y pon algo de tu codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

Ahí teneis el enlace de descarga
no puedo ponerlo bien porque estoi recien registrado y no me deja poner enlaces web
copia y pega el codigo en el navegador y descargate el codigo de mi login

Última edición por radicalero; 11/03/2009 a las 11:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

No muchos tendrán suficiente tiempo como para descargarse el código y depurarlo (de hecho, esa es tu responsabilidad ).

Si deseas que más usuarios te ayuden, es más fácil si explicas correctamente de qué va el sistema, cuál es el problema que tienes, y lo que has intentado para resolverlo.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

en el rar simplemente hay el template y el css
en el template esta el problema
Haber, para loguearse deberia de elegirse un universo.
si no eliges ninguno,
se loguea en el primero,
Si eliges cual sea tambien se loguea en el 1

Última edición por radicalero; 11/03/2009 a las 11:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

radicalero, asi como escribes es muy dificil entenderte, ayudanos tratando de expresar correctamente tu problema y sera mas facil poder ayudarte a solucionarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

es que asi nose que mas explicar
porque creo que no hay nada mas que explicar...

Haber, universo uno, loguea en root/login.php
y universo 2 loguea en root/uni2/login.php

nose que mas decir...

Última edición por radicalero; 11/03/2009 a las 11:13
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

No es cuestión de decir más, es cuestión de decirlo bien, de forma que se entienda

Importante -> Ortografía en Foros del Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hecharme una mano con este login (ESPERANDO)

ahh perdonen
estoy muy mal acostumbrado
jeje
aora lo pongo todo lo mejor escrito posible
voi a editar los post

----------------

listo, todos los post han sido modificados lo mas que e podido para que se entiendan mejor
gracias y espero vuestra ayuda

Última edición por radicalero; 11/03/2009 a las 11:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.