Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help ! ! !

Estas en el tema de Help ! ! ! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un ligero problema, tengo el sgte codigo para un motor de busqueda: < ? $conexio = mysql_connect("nombre_servidor", "usuario", "contraseña"); mysql_select_db ("nombre_BBDD", $conexio) OR die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:23
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Help ! ! !

Tengo un ligero problema, tengo el sgte codigo para un motor de busqueda:

< ?
$conexio = mysql_connect("nombre_servidor", "usuario", "contraseña");

mysql_select_db ("nombre_BBDD", $conexio) OR die ("No se puede conectar");

// SQL para la búsqueda

$sql="SELECT * FROM documentos WHERE documento LIKE '%".$palabra."%' ";
$result=mysql_query($sql,$conexio);


// Si hay resultados crea una tabla y los muestra

if ($row= mysql_fetch_array($result))
{
echo "<TABLE BORDER='0'>";
DO
{
echo "$row["documento"]";
}
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result));
echo "</TABLE>";
}
mysql_close ($conexio);
?>

Ahora crea un archivo llamado: "form.html", y colocale el siguiente codigo:

<FORM ACTION="buscador.php">

<INPUT TYPE="TEXT" NAME="palabra">

<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Buscar">

ok primero me arroja el sgte error :

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:/apache/htdocs/buscador.php on line 26

y lo otro es que busca el nombre o frase exacta, como puedo hacer para que me busque palbaras sueltas.
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:36
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
cambia esta linea creo que es esto
Código PHP:
echo "$row["documento"]";
por 
echo "$row[documento]"
Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno. Primero, seria bueno que nos indicaras cual es la línea 26 para poder situarnos más o menos. A primera vista, comentarte que los if llevan doble igual. if(algo==otroalgo)

Por otra parte, me imagino que donde dices: "Ahora crea un archivo llamado..." es un comentario que has puesto ahora, ya que si está en el archivo, deberia llevar // delante.

Espero haberte ayudado, aunque sólo haya sido un poquito.

Un saludo
Eduardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 01:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
mira asi me funciona a mi bien te lo dejo por aqui

Código PHP:
<?
$conexio 
mysql_connect("localhost""""");

mysql_select_db ("db"$conexio) OR die ("No se puede conectar");

// SQL para la búsqueda
$palabra=a;

$sql="SELECT * FROM noticias WHERE titulo LIKE '%".$palabra."%'";
$result=mysql_query($sql,$conexio);


// Si hay resultados crea una tabla y los muestra

if ($rowmysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<TABLE BORDER='1'>";
DO
{
echo 
"$row[titulo]<br>";
}
WHILE (
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
"</TABLE>";
}
mysql_close ($conexio);
?>
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.