Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help!!!

Estas en el tema de Help!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esta parte de código php y no me funciona cuando queiro devolver los datos de la consulta al <select> Me da el sig, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Help!!!

Hola tengo esta parte de código php y no me funciona cuando queiro devolver los datos de la consulta al <select>
Me da el sig, error

Error: E_notice
Undefinde offset



<TH><SELECT name="cod_provincia" size="1" maxlength = "20">


<? include_once("coneccion.php");
$sqltext="select codigo from provincias";
$rid = hacerQuery($sqltext);
$row = ifx_fetch_row ($rid, "NEXT");
while ($row!=null)
{
echo("<OPTION VALUE = 0>"+ $row[0] + "</OPTION>");
$row = ifx_fetch_row ($rid, "NEXT");
}
?>


</SELECT></TH>

Espero la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:46
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Help!!!

cambia esto
Código PHP:
 echo "<OPTION VALUE = 0>".$row[0]."</OPTION>"
Salu2
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Helpppp!!!!!!!

No funciona, da el mismo error.
Helllpppppppp
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:03
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Help!!!

Ya probaste con el nombre del campo.

Código PHP:
echo "<OPTION VALUE = 0>".$row['codigo']."</OPTION>"
Me cuentas..


Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Prueba de esta forma

<SELECT name="cod_provincia" size="1" maxlength = "20">
<? include_once("coneccion.php");
$sqltext="select codigo from provincias";
$rid = ifx_query($sqltext,$variabledeconexion);
while ($row = ifx_fetch_row ($rid))
{
echo "<OPTION VALUE = 0>".$row['NombreCampo']."</OPTION>";
}
?>
</SELECT></TH>

Me cuentas si te funciona.

A mi me ha funcionado, tambien trabajo con informix
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Funciono!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:29
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
hola el churi2002 bienvenido ..
te recomiendo que leas esto
http://www.forosdelweb.com/showpost....39&postcount=1
es para que podamos ayudarnos entre todos!!! saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.