Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

help checkbox en php!!!!!!!!

Estas en el tema de help checkbox en php!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos que tal help please: bueno tengo un pequeña gran problema bueno lo que quuiero realizar es lo siguiente: tengo esta tabla: con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:10
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
help checkbox en php!!!!!!!!

hola amigos que tal help please:

bueno tengo un pequeña gran problema bueno lo que quuiero realizar es lo siguiente:

tengo esta tabla:



con el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
$color 
1;       
   while(
$row mysql_fetch_array($sql))
    {    
        if ( 
$color%2==0)
        {
        echo 
"<tr bgcolor=#FFFFFF>";
        
$color=$color+1;
        }
        else
        {
        echo 
"<tr bgcolor=#FFFFCC>";
        
$color=$color+1;
        }
         echo 
"<td>".$row["item"]."</td>"
          echo 
"<td>".$row["tipo"]."</td>"
          echo 
"<td><center><input name='campos[$id]' type='checkbox' value='on'></center></td>";
         echo 
"<input type=HIDDEN name='id' value =".$row['id'].">";
         } 
         echo 
"</tr>"
           
mysql_free_result($sql);
        
?>
ahora lo que quiero es que en otro formulario se muestre los registro que estan seleccionados con el checkbox como lo haria amigos me ayudan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa esta FAQ que explica el procedimiento a seguir para trabajar con elementos tipo "checkbox" (y en general todo grupo de elementos de un formulario HTML que tengas que pasar un grupo de valores de estos).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.