Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help me con cookies

Estas en el tema de Help me con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño problemin, bueno mi problema es el siguiente, consegui un script en java script para que al cargar la pagina te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Help me con cookies

Hola amigos tengo un pequeño problemin, bueno mi problema es el siguiente, consegui un script en java script para que al cargar la pagina te pregunte si la quieres establecer como pagina de inicio y hasta hay todo bien pero a la larga choc eso porque si abren denuevo mi pagina y ya esta como pagina de inicio te sigue saliendo ese mensaje, y lo que quiero hacer es poner una cookie que se le guarde que el mensaje ya le ha salido para que no le vuela a salir eso lo quiero para que al usuario le salga solo una vez
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 05:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Para no tener que depender de php lo puedes hacer en javascript. En esta página encontrarás todo para poder hacer lo que quieres:

http://www.iec.csic.es/criptonomicon/cookies/horno.html
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias la revisare
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 21:08
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
El problema es que si el usuario tiene las cookies inhabilitadas o borra las cookies, aunque te tenga en sus favoritos... le pedirá confirmación nuevamente. Yo te recomiendo, para que no fastidies al usuario que coloques un botón o texto visible que diga "Agregar a mis favoritos". Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno en si no es para agregar a mis favoritos si no que es para poner de pagina de inicio y pues lo he pensado y creo que es la mejor manera pero de todos modos quisiera poner a prueva eso de las cookies porque no creo que registrando la ip en una bd sea la opcion porque con las conecciones de internet de aqui la ip cambia cada vez que te conectas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.