Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help con error

Estas en el tema de Help con error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente, php me devuelve este error: PHP Fatal error: Cannot use string offset as an array in /var/www/html/eurolloyd/t/LIB/formView/autos/paso3.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Help con error

Hola a todos mi problema es el siguiente, php me devuelve este error:


PHP Fatal error: Cannot use string offset as an array in /var/www/html/eurolloyd/t/LIB/formView/autos/paso3.php on line 383

la linea en cuestion es esta:


<td class="derecha"><? echo substr($result['mensaje']['modseg'][7]['modpag'][0]['impctr'], 9, 9); ?> &euro;</td>

Me estoi volviendo loco y no se a que es debido este es el aray que deseo mostrar:

[mensaje] => Array
(
[coder3] => 003
[msgerr] => Prima no confirmada.
[modseg] => Array
(
[0] => Array
(
[ffvalz] => Array
(
[aavalz] => 2008
[mmvalz] => 12
[ddvalz] => 11
)

[ytipsg] => 0501
[iverif] => N
[impofr] => 0000000000000.00
[totpgs] => 3
[modpag] => Array
(
[0] => Array
(
[yfp] => 01
[impctr] => 0000000000443.56
[imprbt] => 0000000000443.56
)

[1] => Array
(
[yfp] => 02
[impctr] => 0000000000456.57
[imprbt] => 0000000000233.40
)

[2] => Array
(
[yfp] => 04
[impctr] => 0000000000465.19
[imprbt] => 0000000000123.97
)

[3] => Array
(
[yfp] => 00
[impctr] => 0000000000000.00
[imprbt] => 0000000000000.00
)

[4] => Array
(
[yfp] => 00
[impctr] => 0000000000000.00
[imprbt] => 0000000000000.00
)

)


muchas gracias por adelantado
[msg001] =>
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Help con error

ya te diste cuenta que el indice [7] no existe ???

por favor, revisa siempre tu información antes de querer usarla... se coherente!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Help con error

hola si existe solo e puesto el primer elemento de modseg para no poner to el chorizaco lo siento si lleva a confusion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Help con error

y si intentas imprimir la variable sin substr ¿¿para probar???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Help con error

he probado y nada sigue sacando este error.


PHP Fatal error: Cannot use string offset as an array in /var/www/html/eurolloyd/t/LIB/formView/autos/paso3.php on line 383

es algo asi como que no me deja utilizar cadenas en el array pregunto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Help con error

intenta imprimiendo variable por variable, hasta que detectes hasta donde llega...

ej.

Código PHP:
echo $a;
echo 
$a[0];
echo 
$a[0]['b'];
echo 
$a[0]['b'][1];
echo 
$a[0]['b'][1];
echo 
$a[0]['b'][1]['c']; 
espero sirva, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.