Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help me con uploader multiple

Estas en el tema de Help me con uploader multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola boys, les cuento que me baje este uploader que me parece fantastico para una web, y va todo bien sube y demas, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 15:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Help me con uploader multiple

Hola boys, les cuento que me baje este uploader que me parece fantastico para una web, y va todo bien sube y demas, pero no puedo agregar datos a base de datos, en el archivo upload-file.php
se supone me deberia dejar poner codigo php pero ingreso un include para conectar a base de datos y no me sube el archivo ni me guarda los datos :/

lo mismo pongo una session y como que se bloquea alguien me puede hechar una mano con el archivo este...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("../includes/conectar_archivos.php");
  3. $activation = "1";
  4. $fecha = date("Y-m-d H:i:s");
  5. $uploaddir = './uploads/';
  6. function replace_filename($str,$min = 0) {
  7.     $str = ereg_replace("[^a-zA-Z0-9.()]",'_',$str);
  8.     return ($min == 1) ? strtolower($str) : $str;
  9. }
  10. //GENERADOR DE CODIGOS ALEATORIOS
  11.     $str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
  12.     $cad = "";
  13.     for($i=0;$i<12;$i++) {
  14.     $cad .= substr($str,rand(0,62),1); 
  15. }
  16. $archi = basename($_FILES['uploadfile']['name']);
  17. $antepone = "$user $cad"."$archi";
  18. $archivo_final = replace_filename("$antepone");
  19. $file = "$uploaddir"."$archivo_final";
  20. $size=$_FILES['uploadfile']['size'];
  21. if($size>5000000000000)
  22. //if($size>1048576)
  23. {
  24. echo "Error el tama&ntilde;o del archivo es muy pesado";
  25. unlink($_FILES['uploadfile']['tmp_name']);
  26. }
  27. if (move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $file)) {
  28. echo "Hecho!!!";
  29. } else {
  30. echo "error ".$_FILES['uploadfile']['error']." --- ".$_FILES['uploadfile']['tmp_name']." %%% ".$file."($size)";
  31. }
  32. ?>

ese el archivo con algunas modificaciones y me funciona perfecto excepto solo por

include ("../includes/conectar_archivos.php");
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 16:57
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Help me con uploader multiple

necesitas mandarle una sentencia sql a la base de datos para que se ingresen los datos que quieras.
no basta solo con incluir la conexion a la base.

por ejemplo deberias hacer.

Código:
$sql="insert into tabla (dato1) values ('dato1')";
mysql_query($sql);
me explico??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Help me con uploader multiple

digo es ovbio que le tengo una sentencia de ingreso a la base de datos,a lo que voy es que el archivo upload-file.php me funciona con un insert pero cuando le agrego el include para hacer conexion no sube el archivo, o sea deja de funcionar el upload y ademas no ingresa datos.
y me pregunto por que pasa eso, tampoco me acepta un @session_start
y necesito incluirle eso al archivo para guardar datos con la session que hay :/
alguien sabria decirme por que, o si hay alguna otra forma de hacerlo.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.