Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help frieds...........

Estas en el tema de Help frieds........... en el foro de PHP en Foros del Web. Como eliminar de la columna descripcion las etiquetas html Es una grilla dojox.grid.DataGrid...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Help frieds...........

Como eliminar de la columna descripcion las etiquetas html

Es una grilla dojox.grid.DataGrid

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Help frieds...........

strip-tags
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Help frieds...........

lo debes realizar de la misma forma que lo hice yo ......


creo que te iria mejor colocando algo de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help frieds...........

Código PHP:
Ver original
  1. public function getallperrevdropAction()
  2.     {
  3.         $allDropperrev = new Biv_Models_Perrev_Utmach();
  4.         $dataStore = new Zend_Dojo_Data('utm_per_codigo',$allDropperrev->getallDropperrrev());
  5.         $json = new Zend_Json();
  6.         echo $json->encode($dataStore);
  7.         exit;
  8.     }

Código Javascript:
Ver original
  1. function droploadPerrev() {
  2.     dojo.xhrPost({
  3.         handleAs    : "json",
  4.         url         : "/bibliotecav/public/admin/getallperrevdrop",
  5.         load        : function(response, ioArgs)
  6.                       {
  7.                         var newStore = new dojo.data.ItemFileReadStore({data:response});
  8.                         dijit.byId("dropPerrev").setStore(newStore);
  9.                         return response;
  10.                       },
  11.         error       :  function(response, ioArgs)
  12.                       {
  13.                         return response;
  14.                       }
  15.         });
  16. }
Código HTML:
Ver original
  1. <table dojotype="dojox.grid.DataGrid" id="dropPerrev" query="{ utm_per_codigo: '*' }" clientSort="true" onclick="deletePerirevi();" >
  2.                       <thead>
  3.                         <tr>
  4.                           <th field="utm_per_codigo" width="50px" name="CODIGO" hidden="true" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  5.                           <th field="utm_per_categoria" width="80px" name="CATEGORIA"  headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  6.                           <th field="utm_per_descripcion" width="100%"  name="DESCRIPCION" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:justify;cursor: pointer;"></th>
  7.                           <th field="utm_per_mes" width="80px"  name="EDICION" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  8.                           <th field="utm_per_anio" width="80px" name="ANIO" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:center;cursor: pointer;"></th>
  9.                         </tr>
  10.                       </thead>
  11.                     </table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Help frieds...........

Ese es el codigo
para que entiendan de que se trata
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Help frieds...........

Supongo que tenés que eliminar el th:

Código HTML:
Ver original
  1. <th field="utm_per_descripcion" width="100%"  name="DESCRIPCION" headerStyles="color: black;font-size:11px;font-weight: bold;" styles="text-align:justify;cursor: pointer;"></th>

y además quitarlo del response del ajax.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.