Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help MySQL ! Como importar bases de datos pesadas a MySQL

Estas en el tema de Help MySQL ! Como importar bases de datos pesadas a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Si alguien me puede ayudar, necesito importar bases de datos .sql al mysql server, pero pesan entre 5 y 10 MB cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 00:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Help MySQL ! Como importar bases de datos pesadas a MySQL

Hola a todos!

Si alguien me puede ayudar, necesito importar bases de datos .sql al mysql server, pero pesan entre 5 y 10 MB cada base, la consulta es si no hay ningun programejo automatico o utilidad que permita hacerlo sin tener que importar primero la estructura y luego los inserts por tandas.. Que demora muchisimo tiempo..
Si trato de importarla tradicionalmente con el phpMyadmin se me queda pensando y despues de un tiempo de da error por timeout.

Por adelantado les agradezco muchisimo!!!

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 08:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
http://mysqlfront.sstienemann.de/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:05
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
y si no te deja hacer una conexion remota??
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 18:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
juas.... mandale el *.sql al administrador y el lo pondra, es algo que se puede hacer.

yo pido cosas mas cafres.... cambio de version de php, cambio de servidor 3 veces... etc...

si es gratis.... el servicio web... no tengo... ni... ideaaa

ummm espera se me olvida.... en este foro hace un tiempo (no mucho) se explico como se hace...

a ver si te lo encuentro

y por ultimo recurso, haz un script q meta de 50 en 50 o de 100 en 100...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 28/09/2003 a las 18:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo con problemas para la importacion :(

Gracias por sus respuestas!
No he pódido realizar la importacion aun, el mysqlfront no funciono para esto, el servicio de hosting no es gratis, es pago, pero el problema es con todos los Servidores, tengo tablas de la base que los inserts pesan 3 MB cada tabla.... Y no encuentro manera que de no me de error de time out....

Si alguien me puede dar una Ayudita mas se lo agradezco!

Saludos y gracias.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 22:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:

Código PHP:
set_time_limit(0); 
Al principio del script que haga ese proceso de "INserts" ...

De todas formas .. mm no sé si phpMyadmin tiene algúna variable de configuración para ajustar el "time out" .. revisa su config.inc.php (y si no tienes acceso al mismo .. instalatelo en tu dominio y "prueba)...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 03:37
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
en mi version aparece esto:
$cfg['ExecTimeLimit'] = 300; // maximum execution time in seconds (0 for no limit)

asique si cambio el 300 por 0 es ilimitado
cojonudo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.