Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help Please

Estas en el tema de Help Please en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- HOLA AMIGOS YA ME FUNCIONO EL QUE ME BUSQUE LA PALABRA Y ME GUARDE EL TEXO CON LA MODIFICACION PERO HAY UN PROBLEMA ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Help Please

--------------------------------------------------------------------------------
HOLA AMIGOS YA ME FUNCIONO EL QUE ME BUSQUE LA PALABRA Y ME GUARDE EL TEXO CON LA MODIFICACION PERO HAY UN PROBLEMA ... QUE SOLO ME BUSCA EN LA PRIMERA LINEA DEL ARCHIVO Y CUANDO ME REMPLAZA ME BORRA TODO EL COTENIDO Y ME LO PONE EN LA PRIMERA LINEA .... ME PODRIAN AYUDAR EN ESTO AMIGOS

UN SALUDO
----------------------------------------
<?
$remplaza = "Nativo";
$path = "archivo.php";
$busca = "arc_temp";

$fp = fopen($path,"r");

while ($linea= fgets($fp,1024))
{
$linea = str_replace($busca,"$remplaza",$linea);
echo $linea;

$variable="$linea";
$archivo=fopen("$remplaza.php","w&q uot;);
fputs($archivo,$variable);
}
?>
---------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Help Please

claro, pues cada vez que lees una linea, reemplazas y luego escribes la liena en el archivo abriendolo cada vez con 'W' , lo que borra el contenido al inicializarlo. hay otros parametros para abrir el archivo ademas de 'w', como 'a' pero eso puedes verlo en la ayuda de php.,
una idea de lo que podrias hacer es leer todo el contenido (como cadenas de caracteres) del archivo a una variable, y ahi usar el ereg_replace, pero no apuntando al puntero del archivo sino a la variable que tiene el contenido del archivo, y luego una vez que haya he hecho esto puedes abrir el archivo con el parametro 'w' y los escribes, pues al abrir con 'w' se inicializa como ya dije y quedaria el nuevo contenido...
bueno la idea esta..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Help Please

hola si yo te entienco pero como lo hago?

no se como escribirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Help Please

sip, creom que la otra vez postie algo asi, la verdad es que lo hice super rapido y no lo probe, pero logicamnete estaria bien pues esto ya lo he hecho en otros lenguajes,
Pero bueno si me das un tiempo lo pruebo y te posteo lso resultados
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Help Please

Eres un amigazo gracias espero entonces

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Help Please

Eres un amigazo gracias espero entonces

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.