Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help me plzz!!

Estas en el tema de Help me plzz!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos... si es que me puedo tomar esa patudes... soy nuevo en este aspecto... Estoy aprendiendo a php... mi duda es la siguien te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Help me plzz!!

Bueno amigos... si es que me puedo tomar esa patudes...
soy nuevo en este aspecto...
Estoy aprendiendo a php...
mi duda es la siguien te
Tenemos una web... de yn clan...
y en el momento de postiar en el foro aparece el siguiente error...

ERROR GENERAL

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line:280
File: emailer.php



Si pudieran ayudarme u orientarme en este error lo agradeceria
= se puede postiar... pero es molesto por que uno piensa que no y lo vuelve a hacer y lo vuelve y se preoduce un flood molesto

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:09
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
eso es porque no tenes instalado un servidor de correo ... para solocionar el problema deberas estar en un hosting pago donde esto este configurado, en todo si es un servidor montado por vos ... configuralo ... pero vas a tener que leer demasiado ...
podrias haber puesto otro titulo un poco mas descriptivo, ya que tienen conocimiento de manejarte en un foro ...

lee qui ...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:18
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
- Al ser nuevo es recomendable dar un viaje por las faq.
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

- A la hora de tu pregunta debes de dar varios elementos

ejemplo:
Cita:
Line:280
File: emailer.php
postear la linea que da ese error de ese archivo.

- a tu error lo que dice es que fallo el envio del email

Pregunto:
- en donde tienes hospedado tu sitio
- tienes servidor smtp instalado "cual", si lo tienes en la misma pc de tu sitio web
- en tu php.ini viste las funciones
SMTP = mail.server.com //nombre de tu server smtp
sendmail_from = [email protected] //función email envio de formulario las tienes habilitada por si tiene puesto punto y coma ";" quitaselo

Digo:
En tu smtp si lo tienes en tu misma web puedes poner localhost

postea resultado

pd: no te apures que muchas aqui van abordar sobre este tema

buen día y bienvenido a http://www.forosdelweb.com
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
osea tengo que tener un hosting pagado
?????

y como lo puedo configurar
T_T
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:54
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
en el caso de no tener un servidor pago .. podrias averrgiuar si podes usar la clase phpmailer .. aca te dejo una guia de como usarla ... link

Perdon por el primero post, quizas que fui medio frio al contestar .... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:18
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por mOrRCito Ver Mensaje
osea tengo que tener un hosting pagado
?????

y como lo puedo configurar
T_T
no enrealidad si tienes un pc casero, tambien puedes teniendo el phpmailer, no es necesario tener un hosting pagado, pero todo depende, ya que si el tu vaz a contratar un hosting tienes que habeirguar bien si tiene todas las herramientas que tu ocupaste dentro de tu sistema
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.