Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help! Sistema de noticias

Estas en el tema de Help! Sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que me ayuden :) tengo un sistema de noticias todo funciona perfectamente, miren en la pagina de inicio muestra toda las noticias perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Help! Sistema de noticias

Hola, necesito que me ayuden :) tengo un sistema de noticias todo funciona perfectamente, miren en la pagina de inicio muestra toda las noticias perfectamente pero hay algunas noticias larguisimos y quisiera saber como mostrar solo la kuarte parte de las noticia y kuando acedan a leer esa notica vean todo completo en la pagina:

Ejemplo:

ROCK EN LIMA

Tocada en lima lalalalalalalallalalalalalalalala
lalalalalalalalal 23 de abril alalalalalalalalalal3
3354544444444444444211111111111111
22152454222222222222222222222222222222222222221
324444444444444444444412111111111
alalla azi sucecivamente 111111111111111111111
es el en fin todo chevre esta tokada no falten.

Bueno quisiera solo mostrar hast 23 de abril...[Leer más] que aparesca asi nose si me podrian ayudar aqui les dejo el

index.php


Código PHP:
<?php 
//conectamos a la base  
$connect=mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");  

//Seleccionamos la base  
mysql_select_db("nombre mi base",$connect);  

//hacemos las consultas  
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc limit 10"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
?>  


<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
' <div align="center" class="TitulosMedio">[  -= '.$row[titulo].' =- ]</DIV>      
 
                
'
.$row[articulo].'<br> '.$row[noticia].' <br>   

  <div align="right"> autor: <span class="Estilo2">'
.$row[autor].'</span> | categoria: <span class="Estilo2">'.$row[categoria].'</span> | publicado: <span class="Estilo2">'.$row[fecha].'</span></div> 

<div align="right"> <span class="Estilo2"><a href="ver.php?id='
.$row[id_noticia].'&me='.$row[titulo].'">Comentarios: </a></span><a href="ver?id='.$row[id_noticia].'&me='.$row[titulo].'">('.$totalcomentarios.')</a></div><br>


 '


mysql_free_result($result
?>
leer mas tiene que llevarme asi ver.php?id= eso es la pagina que tengo para ver cada noticia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:09
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Help! Sistema de noticias

Puedes ayudarte de la funcion substr()

Ejemplo:

Código PHP:
$texto "Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.";

// Esto te devolverá solo los 65 primeros caracteres y agregará tres puntos al final

echo substr($texto065).'...'
Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Help! Sistema de noticias

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Puedes ayudarte de la funcion substr()

Ejemplo:

Código PHP:
$texto "Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.";

// Esto te devolverá solo los 65 primeros caracteres y agregará tres puntos al final

echo substr($texto065).'...'
Saludos!
GRACIAS POR RESPONDER!!

Pero no me funciona sigue mostrando igual
cambie la parabla TEXTO por que no bada pro articulo que es el queto de la noticia pero tampoco??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Help! Sistema de noticias

Hola qué tal mi amigo.

Yo hacía algo por el estilo, en mi caso yo truncaba la información hasta las primeras 50 palabras, si tenía más aparecía un "leer más...".

En tu caso, si la fecha tiene el mismo formato, puedes echar a andar un

$Fecha = '23 de abril';
$Pos = strpos($Noticia,$Fecha);

Y después mostrar hasta ese punto

$ParaMostrar = substr($Noticia,0,$Pos+(strlen($Fecha)) );

Hasta este punto, $ParaMostrar contendrá tu noticia hasta la fecha 23 de abril.


Espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
no amigo la fecha no tiene que ver nada esa fecha digamos es una noticia es una informacion! mejor dicho es el contenido no!

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Puedes ayudarte de la funcion substr()

Ejemplo:

Código PHP:
$texto "Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.";

// Esto te devolverá solo los 65 primeros caracteres y agregará tres puntos al final

echo substr($texto065).'...'
Gracis pero lo que usted me dio es:

Código PHP:
$texto "tokacas lelel."
// Esto te devolverá solo los 65 primeros caracteres y agregará tres puntos al final 
echo substr($texto06).'...'
bueno en la pagina solo msotrara tokada... asi por hast ahi son 6 letras pero yo deseo es que muestre el arcticulo que este en mi base de datos!

Saludos!

Última edición por GatorV; 14/05/2010 a las 14:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Help! Sistema de noticias

Entonces te recomiendo truncar por número de palabras, para esto cuenta los espacios:

Código PHP:
for($i=0,$n=0;$i<50;$i++)
{
$n strpos($Noticia,' ',$n+1);
if(
$n===false) break;
}

if(
$n!==false)
{
$ParaMostrar substr($Noticia,0,$n).'<a href="#">Leer más...</a>';
}
else
{
// Si tu noticia tiene menos de 50 palabras
// entonces la muestra entera

$ParaMostrar $Noticia 

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Help! Sistema de noticias

Cita:
Iniciado por Luisus Ver Mensaje
Entonces te recomiendo truncar por número de palabras, para esto cuenta los espacios:

Código PHP:
for($i=0,$n=0;$i<50;$i++)
{
$n strpos($Noticia,' ',$n+1);
if(
$n===false) break;
}

if(
$n!==false)
{
$ParaMostrar substr($Noticia,0,$n).'<a href="#">Leer más...</a>';
}
else
{
// Si tu noticia tiene menos de 50 palabras
// entonces la muestra entera

$ParaMostrar $Noticia 


Gracias pero no funciona!

este codigo esta bien
Código PHP:
$texto "tokacas lelel.";  
// Esto te devolverá solo los 65 primeros caracteres y agregará tres puntos al final  
echo substr($texto06).'...'
pero quiero en ves que juestre la noticia de mi base solo esta en modificar:

Código PHP:
$texto"tokacas lelel."

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.