Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Help me... variable PHP a flash

Estas en el tema de Help me... variable PHP a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, necesito imprimir en una animacion FLASH una variables pasadas con el metodo get. Ejem: file.php?dat=HolaUnoMas Ani FLASH: HolaUnoMas Es urgente por favor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 22:41
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Help me... variable PHP a flash

Estimados amigos, necesito imprimir en una animacion FLASH una variables pasadas con el metodo get.

Ejem: file.php?dat=HolaUnoMas

Ani FLASH: HolaUnoMas

Es urgente por favor me puedan indicar o de donde puedo descargar un FLA para ver el paso a seguir.

Gracias

Libio Balbin

Última edición por libiob; 07/01/2004 a las 22:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 02:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En este caso deberias pasar esas variables en el object o embed, donde pasas el nombre del fichero. Ahora no tengo a mano, pero si es la propiedad src, te quedaria:
Código PHP:
src="pelicula.swf?dat=<?php echo $_GET['dat']; ?>"
La parte del flash donde recoge ese valor no te se decir, yo no toco el Flash.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:55
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que intento es tener una animacion flash en la cabezera de mi pagina donde indica el lugar donde el usuario esta navegando EJM:
Código PHP:
Home About us
Home 
Products 
De acuerdo a donde ingreso que se imprima la ubicacion pero dentro de la animacion flash.

No me viene alguna idea, recien estoy relacionando PHP y Flash

gracias por la ayuda.

Libio
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
libiob ..

Ves por partes ...

1) resuleve el problema en PHP
2) Pregunta en el foro de Flash como usar ActionScript que es lo que te hace falta para llamar a variabels externas (cargar variables) en tus animaciones ..

Cuando sepas los 2 .. puedes hacer lo 1 ya que el "ActionScript" de flash te obliga a generar tus datos con cierto formato. Formato que le tendrás que dar a tus datos generados desde PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Una manera de pasar variables, por ejemplo desde PHP, sería:
Poner la ruta en el embed de la animacion

//primero declarar la variable

$var=Hola que tal;

//Despues pasar la variable en el embed de la animacion de flash

<embed src="aaaaa.swf?var=<?=$var;?>" >

Una vez en el archivo de flash, lo anterior es PHP, escribir lo siguiente en el Action Script de un boton cualquiera, por ejemplo.

on (release) {
loadVariables ("aflash.php", "0", "GET");
getURL ("averflash.php", "_blank", "POST");
}


De esa manera cargamos las variables definidas en script PHP en el boton de flash, y pasamos su contenido a otra página, en este caso "averflash.php".

Saludos
__________________
Viva la fiesta
Que los bytes te acompañen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.