Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

helpme, no graba

Estas en el tema de helpme, no graba en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, esto me esta volviendo loco, les explico, este bendito codigo no me imprime ningun error en pantalla , pero tampoco me "graba" los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 23:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
helpme, no graba

que tal, esto me esta volviendo loco, les explico, este bendito codigo no me imprime ningun error en pantalla , pero tampoco me "graba" los datos a la base,
comprueba la existencia de el nick y correo en la base, bien, pero ahi queda, alguinen podra indicarme lo que mis ojos no ven ?

-----------------------------------------------------------------------------------
<?
include("config.php") ;
if($registrar) {
function quitar($texto) {
$texto = trim($texto) ;
$texto = htmlspecialchars($texto) ;
return $texto ;
}
$nick = quitar($nick) ;
$email= quitar($email) ;
// hasta este punto todo bien
$resp = mysql_query("select id from usuarios where nick='$nick' or email='$email'") ;
if(mysql_num_rows($resp) != 0) {
echo "Ya existe un usuario con ese nick o email en la base de datos. Haz click <a href=javascript:history.back()>aquí</a> para regresar." ;
}
else {
$fecha = time() ;
$contrasena = quitar($contrasena) ;
$nombre = quitar($nombre) ;
$apellido = quitar($apellido) ;
$telefono_p = quitar($telefono_p) ;
$telefono_t = quitar($telefono_t) ;
$profesion = quitar($profecion) ;
$area = quitar($area) ;
$ip = $REMOTE_ADDR ;
mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,nombre,apellido,telefono_p, telefono_t,
profecion,area,email,ip) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$nombre','$apelli do','$telefono_p',
'tenefono_t','$profesion','area','$email','$ip')") ;
echo "Has sido registrado con éxito.Haz click <a href=form.htm>aquí</a> para ir a la página principal." ;
// imprime el mensaje como que todo esta ok, pero no lo graba
}
}
else {
?>
<STYLE type=text/css>A:hover {
COLOR: #ffff00; TEXT-DECORATION: underline

}
.a {
border:1px solid #323283; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #323283; FONT-FAMILY: Verdana :color#FFFFFF; BACKGROUND-COLOR: #ffffff
}
</STYLE>
<script>
function revisar() {
if(formulario.nombre.value.length == 0) { alert('Debe ingresar su nombre') ; return false ; }
if(formulario.apellido.value.length == 0) { alert('Debe ingresar tu apellido') ; return false ; }
if(formulario.nick.value.length < 3) { alert('El nick o alias debe contener por lo mínimo 3 caractéres') ; return false ; }
if(formulario.contrasena.value.length < 5) { alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 5 caractéres') ; return false ; }
if(formulario.telefono_p.value.length < 8) { alert('Debe ingresar tu telefono particular valido') ; return false ; }
if(formulario.telefono_t.value.length < 8) { alert('Debe ingresar el telefono de su trabajo valido') ; return false ; }
if(formulario.email.value.length == 0) { alert('Debes poner un email válido') ; return false ; }
if(formulario.profecion.value.length == 0) { alert('Debe indicarnos su cargo o profesion') ; return false ; }
if(formulario.area.value.length == 0) { alert('Debe indicarnos en que area se desempeña') ; return false ; }

}
</script>
<body background="images/fondo_form.gif">
<form name="formulario" method="post" action="uregistrar.php" onsubmit="return revisar()">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="100%" colspan="4" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="4" align="center">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#323283">
(todos los campos son obligatorios)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="4" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Nombre </font>
</b>
</td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Apellido</font></b></td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Nick o Alias</font></b></td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Contraseña</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="nombre" maxlength="20" size="20" class="a" ></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="apellido" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="nick" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="password" name="contrasena" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Teléfono particular</font></b></td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">teléfono trabajo</font></b></td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Dirección de correo</font></b></td>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Cargo o Profesión</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="telefono_p" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="telefono_t" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="email" maxlength="40" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="profecion" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><b>
<font face="Verdana" size="2" color="#323283">Area</font></b></td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="center"><font face="Verdana" color="#323283"><b><input type="text" name="area" maxlength="20" size="20" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center"><font color="#323283"><b>&nbsp;<input type="submit" name="registrar" value="Registrar" class="a"></b></font></td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
<td width="25%" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="4" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="4" align="center" bgcolor="#323283"></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
}
mysql_close($conectar) ;
?>
----------------------------------------------------------------------------------

muchas gracias de verdad
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. el registro se crea en tu BD (lo has comprobado?) pero sin datos tal vez?

La validación de tu nick O e-mail se hace correctamente?

Has probado a poner echo "aquí pasó"; para comprobar hasta donde llega el flujo de tu código .. (por qué se ven vários condicionales y algunos anidados con otros ... )

Un saludo,

PD: usa los arrays superglobales $_POST, $_GET .. etc según el metodo de donde provengan tus variables .. (en las primeras FAQ's tienes una explicación al respecto .. Te evitará problemas y tus aplicaciones serán más seguras).
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.