Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php

Estas en el tema de Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en foros del web Tengo una aplicacion en la que tengo que configurar la pagina antes de la impresion, alguien sabe si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php

Hola a todos en foros del web

Tengo una aplicacion en la que tengo que configurar la pagina antes de la impresion, alguien sabe si existe alguna aplicacion para conectarla con php?, es decir pasar datos de la aplicacion a php para q haga la consulta a la base de datos y luego me mande el conjunto de resultados a la aplicacion de nuevo para que me genere la vista previa de la impresion de dichos datos.

Quiero hacer algo mas o menos asi



Espero su ayuda. De antemano gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php

php está orientado a la programación web básicamente, por lo que su interfaz es WEB y por ahora los estándares html/css actuales no permiten inferir directamente en el resultado impreso, solo pudieras hacerlo a través de PDF (entre otros).

php-gtk en cambio esta adaptado para crear aplicaciones de escritorio (como ejecutables normales) y ahí dependerías de la api del GTK, existe un proyecto (agatha reports) que sirve para hacer reportes impresos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php

Gracias por el dato Maycol, lo que estoy optando por hacer es usar hojas de estilo para simular la vista previa de la hoja, también tenia en mente usar la libreria GD pero como tengo que usar ajax, al hacer el include del archivo php dentro de la capa que voy a refrescar con el ajax, me da error por los headers, sera q me puedas ayudar con ese problema?

gracias por el interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:43
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Herramienta gráfica para vista previa de impresion en php

estuve leyendo y me intereso eso del php-gtk ¿ que es exactamente ?
si alguien sabe de algun tutorial estaria muy bueno.

Etiquetas: herramienta, impresion, previa, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.