Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramienta para desarrollo de interfaze?

Estas en el tema de Herramienta para desarrollo de interfaze? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos cordiales . Tengo un proyecto a desarrollar (sistema de votacion via web) en una herramienta llamada SCRIPTCASE y resulta que tengo que presentar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Herramienta para desarrollo de interfaze?

Saludos cordiales .
Tengo un proyecto a desarrollar (sistema de votacion via web) en una herramienta llamada SCRIPTCASE y resulta que tengo que presentar una interfaz de usuario de lo que podría ser el proyecto.. mi pregunta es; existe alguna herramienta para generar un boseto de lo que podría ser la interfaz de usuario del programa?

De antemano os agradesco por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 14:29
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 401
Respuesta: Herramienta para desarrollo de interfaze?

Mira por aquí,,, es un me gusta, no me gusta ya creado.

De todas formas la interf. la tendrás que realizar tu.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 14:45
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 379
Respuesta: Herramienta para desarrollo de interfaze?

Cita:
Iniciado por lonchanick Ver Mensaje
Saludos cordiales .
Tengo un proyecto a desarrollar (sistema de votacion via web) en una herramienta llamada SCRIPTCASE y resulta que tengo que presentar una interfaz de usuario de lo que podría ser el proyecto.. mi pregunta es; existe alguna herramienta para generar un boseto de lo que podría ser la interfaz de usuario del programa?

De antemano os agradesco por su tiempo.
Existen varias herramientas: http://mashable.com/2012/06/07/mockup-tools/ en la liga vienen algunas.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.