Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramienta para Formularios en PHP

Estas en el tema de Herramienta para Formularios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen hay alguna herramienta que optimize el desarrollo de alguna aplicacion web que haga este tipo de cosas y no sea muy dificil de ocupar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 16:05
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Herramienta para Formularios en PHP

disculpen hay alguna herramienta que optimize el desarrollo de alguna aplicacion web que haga este tipo de cosas y no sea muy dificil de ocupar, esto es lo que necesito:

A) que tenga un generador de formularios, es decir que yo cree la base de datos y atravez de eso me genere mi formulario o algo asiii, o viceversa hago el formulario y me genere la base de datos.,

B) que tenga modulos por ejemplo la segurida del login y password solo se configure y no lo tenga que programar.

C) basicamente lo q quiero es ya no meterme tanto al codigo, si no que genere el codio de una forma mas amigable, no quiere decir que no pueda si no que necesio velocidad.

D) que el resultado de todo esto sea un aplicacion con mas diseño que se vea mas profesional.
__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 16:33
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Herramienta para Formularios en PHP

Back-end hay frameworks de php busca en internet, yo trabajo con código puro no te puedo recomendar.

En cuanto al Front-end lo mejor sería jquery.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 23:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Herramienta para Formularios en PHP

y por que no pagas por que te la hagan mejor con las caracteristicas que quieres?



yo hice un sistema de login por si quieres usarlo en todo caso ;)
Tutorial - Sistema de Registro y Login[PHP/MYSQLI] | Heroes de la web buscalo asi

Etiquetas: automatizar, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.