Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Estas en el tema de Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria compartir una herramienta que he descubierto recientemente, un entorno linux online, con editor de codigo online para varios usuarios en tiempo real, Impresionante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 15:24
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Hola queria compartir una herramienta que he descubierto recientemente, un entorno linux online, con editor de codigo online para varios usuarios en tiempo real, Impresionante herramienta!!!

https://c9.io/

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 13:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

es de pago.
prefiero
http://jsfiddle.net/
gratis y con mismas funciones de trabajo compartido
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 16:56
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

que yo sepa jsfiddle.net no es un entorno linux ni se puede meter codigo php o estoy equivocado ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 17:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

No, pero tienes sitios como:

http://phpfiddle.org/
http://phptester.net/
http://sandbox.onlinephpfunctions.com/

Hay decenas de ellos. No te cases con uno sólo, por maravilloso que parezca.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 09:13
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

ok, veo que nadie entró al link que puse... lo que ustedes estan mostrando nada tiene que ver con lo que postié.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 10:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Todos entramos a ese link, pero yo al menos no le encontré nada que no hubiese ya visto en otros sitios.
Por eso dije lo de no casarte con un único.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 11:01
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 401
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
ok, veo que nadie entró al link que puse... lo que ustedes estan mostrando nada tiene que ver con lo que postié.

Saludos
El que no se responda, no quiere decir que no se visitara tu link, simplemente que no resultara lo suficientemente atractivo o novedoso como para comentarlo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 17:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
El que no se responda, no quiere decir que no se visitara tu link, simplemente que no resultara lo suficientemente atractivo o novedoso como para comentarlo.
jajajaja antes de postear lee el hilo por favor, se nota que solo leiste el ultimo mensaje y apenas abrás leido el titulo.

No me estoy quejando de que nadie lo visitó, sino de que los usuarios que comentaron anteriormente, no entraron al link para ver que buena heramienta y que completa es.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 17:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Entramos.
No la vimos ni completa, ni especialmente buena.

Es una cuestión de opiniones. A mi no me deslumbró.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 17:26
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Entramos.
No la vimos ni completa, ni especialmente buena.

Es una cuestión de opiniones. A mi no me deslumbró.
por eso digo que no la vieron bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 17:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

¿Vamos a comenzar una discusión bizantina? ¿En serio?

Que TU la veas como extraordinaria, no implica que otros lo vean así.
Pero no juzgarla igual a tí no implica que se esté equivocado. Sólo quiere decir que se evaluó con diferentes criterios, y no se llegó a la misma conclusión.

No creo que debas desmerecer opiniones sólo porque sean diferentes y discrepantes con las tuyas... ¿No te parece?

En todo caso deberías darnos una lista de razones por las que te parece mejor que otros IDE, para poder llegar a un debate constructivo. Decir que "no la vieron bien", es una posición algo peyorativa que no condice con una discusión técnica que tema merece.

Explicanos qué le ves de extraordinario, y nosotros te daremos nuestra opinión.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 17:33
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

no es un IDE.... por eso digo que no la miraron bien.
chau basta de discutir y perder tiempo en boludeces.
es una gran herramienta y punto, no la comparen con esas que pusieron porque no es lo mismo, no comparen culos con temperas
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 01:07
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 401
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
jajajaja antes de postear lee el hilo por favor, se nota que solo leiste el ultimo mensaje y apenas abrás leido el titulo.

No me estoy quejando de que nadie lo visitó, sino de que los usuarios que comentaron anteriormente, no entraron al link para ver que buena heramienta y que completa es.
Vi tu mensaje, entre en el link. lo valore...
Y todo ello antes de que recibieras la primera respuesta.

PD: Tengo por costumbre leer todos los comentarios. Si no te convencen las respuestas es otro tema.
Y creo que nadie te falto el respeto, por favor no lo hagas tu.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 07:13
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Bueno
para echar mas leña al fuego les dejo el link de un entorno linux poderosicimo
http://www.tutorialspoint.com/codingground.htm
y no solo para lenguajes web.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 07:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

A eso me refiero enlinea777 ese es el tipo de herramienta que si se compara con could9
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Yo suelo usar, eventualmente, c9 para algunos proyectos OpenSource.

Es buena herramienta cuando no tengo mi equipo cerca.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 09:21
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Herramienta PHP y otros lenguajes Online Increible!!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Yo suelo usar, eventualmente, c9 para algunos proyectos OpenSource.

Es buena herramienta cuando no tengo mi equipo cerca.
Claro, por fin alguien que sabe de lo que hablo, saludos pateketrueke

Etiquetas: herramienta, lenguajes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.