Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Herramientas para seguridad web en php

Estas en el tema de Herramientas para seguridad web en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no se si este en el tema correcto, pero requiero de algunos tutoriales para reforzar la seguridad en mis paginas web, evitar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2016, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Herramientas para seguridad web en php

Hola amigos, no se si este en el tema correcto, pero requiero de algunos tutoriales para reforzar la seguridad en mis paginas web, evitar los sql injection, herramientas para detectar las vulnerabilidades de mi sitio, etc... todo lo que me ayude a avitar los defacement etc, todo lo que me ayude a seguridad web en mis sitios, se los agradeceria demasiado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2016, 21:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Herramientas para seguridad web en php

mysqli real escape string investiga eso para las injecciones ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2016, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Herramientas para seguridad web en php

Hola andoencombi,

¿Has buscado por la red antes de preguntar? Te lo pregunto porque aparecen gran cantidad de resultados...

https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=...ramacion%20web

Espero que alguno te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2016, 18:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Herramientas para seguridad web en php

Revisa esto, a ver si te sirve: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...a-php-1011808/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 02:20
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Respuesta: Herramientas para seguridad web en php

¿En qué servidor se encuentra la aplicación?

Si se trata de Windows puedes mirar AntiRansomware:https://www.elevenpaths.com/es/labst...e-2/index.html

En el blog Sucuri https://blog.sucuri.net/ también puedes encontrar medidas preventivas a aplicar en tu servidor.

Etiquetas: herramientas, seguridad, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.