Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hey hey . jeje 4.000 mensajes.. Yaaa!??!

Estas en el tema de Hey hey . jeje 4.000 mensajes.. Yaaa!??! en el foro de PHP en Foros del Web. Jeje .. bueno ni me habia dado cuenta jeje .. ya pasé la barrera de los 4000 (sengun la cuenta esa de D.C. xDDD) .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Hey hey . jeje 4.000 mensajes.. Yaaa!??!

Jeje .. bueno ni me habia dado cuenta jeje .. ya pasé la barrera de los 4000 (sengun la cuenta esa de D.C. xDDD) ..

Como viene siendo costumbre jeje comparto con Uds. mis Milenios de mensajitos ... Se que ya a muchos le está molestando que responda prácticamente todas las preguntas q entran al foro (que las responda no quiere decir q sean acertadas) .. Intenté moderarme yo mismo xD .. pero me dió el "mono" (ansiedad) en poco time() .. (lo siento )

Bueno .. y eso es todo .. espero estar con Ud's muchooos mas mensajes ayudando en la medida que pueda.

Sean buenos y lean el manual de PHP

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Feliz cuarto milenio de mensajes!!!!

Al final va a resultar que esto de contestar en los foros es un adiccion. Habra que mirar si la consideran una enfermedad, quizas tienes que pedir la baja medica, ir a una cura de desintoxicacion (en la cumbre de alguna montaña sin cobertura inalambriaca y sin conexion a internet).

Saludos. Y lean tambien las FAQs de este foro

PD: Y con este mensaje me falta menos para llegar a mi primer milenio.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 17:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Ya llegaste al cuarto piso!!!

Y yo todavia no veo el primero


Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 21:28
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja felicitaciones por tu cuarto milenio.. ya casi te alcanzo....

Pero bueno eso de si es enfermedad o no.. o quizas adicción que importa... igual ya tocaste fondo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 02:25
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
felicidades cluster a ver si pronto llego a los 1000 yo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 02:41
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Felicidades cluster jeje alguien como tu no era difícil que alcanzara esta cifra
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 03:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Felicidades!!!

Y lo más increíble es que nunca posteaste en Ocio (creo)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 07:42
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Felicitaciones... y no hay mucho que decir, eres sin duda el más dispuesto a colaborar del foro, asi que a seguir así...

saludos,

chubu
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
felidades¡¡

felicidades¡¡¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Cita:
ya a muchos le está molestando que responda prácticamente todas las preguntas q entran al foro (que las responda no quiere decir q sean acertadas) .. Intenté moderarme yo mismo xD .. pero me dió el "mono" (ansiedad) en poco time() .. (lo siento )
No mi hermano, al contrario sigue asi mi buen, que pronto estaras en los 5000 en hora buena....
jejejeje y no te apures por herir una que otra alma sensible..
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Es cierto que muchas veces voy a responder algo y te me has adelantado

Pero mira el lado bueno, cuando consigo avanzarme yo el mérito es doble

Sigue así
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:04
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Normalmente cuando se tiene algun problema se espera que estes ahi !!! Respondiendo a una solicitud !!! Aunque se que hay mas compañeros que en algun momento puedan ayudar en algo !!!

Gracias por los momentos que dedicas a los demas.....y por otro lado tambien debemos felicitarnos a nosotros mismos por tener colaboradores tan dedicados como tu !!

Saludos !!!



__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:39
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
como no vas a tener tantos mensajes si te has vuelto loco..


ese tiempo ya hubieras programado un script nuevo para cada uno de los que tienen problemas..

jaja


salu2 cluster,, y felicidades
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 11:39
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
:)

Venga Cluster, cuando te pases por Toledo (España) nos vamos por ahi a celebrarlo



:cantar: Y que cuuuumplaaaaas muuuuchoooooos maaaaaas :cantar:
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 17:02
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Hey hey . jeje 4.000 mensajes.. Yaaa!??!

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Jeje .. bueno ni me habia dado cuenta jeje .. ya pasé la barrera de los 4000 (sengun la cuenta esa de D.C. xDDD) ..

Como viene siendo costumbre jeje comparto con Uds. mis Milenios de mensajitos ... Se que ya a muchos le está molestando que responda prácticamente todas las preguntas q entran al foro (que las responda no quiere decir q sean acertadas) .. Intenté moderarme yo mismo xD .. pero me dió el "mono" (ansiedad) en poco time() .. (lo siento )

Bueno .. y eso es todo .. espero estar con Ud's muchooos mas mensajes ayudando en la medida que pueda.

Sean buenos y lean el manual de PHP

Un saludo,
Ante todo:: Felicidades

Y ahora:

modera tu propio post porque no tiene nada que ver con PHP


__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 18:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajaj temaqueja ..

usa el link:
Reportar este mensaje a un moderador

Con eso das aviso a todos los moderadores de este foro y a los administradores

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.