Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hi, Ayuda con mysql y message board

Estas en el tema de Hi, Ayuda con mysql y message board en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita, quisiera hacer algo parecido a un Message Board (tabla de mensajes, o cuadro de dialogos, como lo quieran llamar) pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hi, Ayuda con mysql y message board

Hola, tengo un problemita, quisiera hacer algo parecido a un Message Board (tabla de mensajes, o cuadro de dialogos, como lo quieran llamar) pero no es exactamente eso, sino que en mi web tengo una seccion donde los usuarios envian escritos y quiero que se publiquen automaticamente por medio de MYSQL, pero tengo el sig codigo y no me funciona como quiero..

El form yo lo se hacer, el error que me tira es que, cuando eligo el link del Titulo, en lugar de ponerme el id que elegi, me pone TODOS los id, o sea TODOS los mensajes..

Aqui estan ls codigos

Primero de lo pagina1.php
Código PHP:
If (!($link=mysql_connect("$base","$user","$pass"))) {
echo 
"error conectando";
exit();}

If (!(
$select=mysql_select_db("$db",$link))) {
echo 
"Error seleccionando";}
$result=Mysql_query("SELECT * FROM Prueba");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) {
$autor=$row['autor'];
$titulo=$row['titulo'];
$id=$row['id'];
$mensaje=$row['mensaje'];
$fecha=$row['fecha'];
echo 
"<table width=120 height=25 border=1/>\n";
echo 
"<tr><td><center><a href=pagina2.php?id=$id>Nombre: $autor</a></center></td></tr>\n";
echo 
"</table>\n";


y aqui la pagina2.php
Código PHP:
If (!($link=mysql_connect("$base","$user","$pass"))) {
echo 
"error conectando";
exit();}

If (!(
$select=mysql_select_db("$db",$link))) {
echo 
"Error seleccionando";}
$result=Mysql_query("SELECT * FROM Prueba");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)) {
$autor=$row['autor'];
$titulo=$row['titulo'];
$id=$row['id'];
$mensaje=$row['mensaje'];
$fecha=$row['fecha'];
echo 
"$id";
echo 
"<table><tr><td>TITULO: $titulo</td></tr>"
echo 
"<tr><td>AUTOR: $autor</td></tr>"
echo 
"<tr><td>MENSAJE: $mensaje</td></tr></table>";


Alguna ayuda???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 19:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
En pagina2 donde dice
$result=Mysql_query("SELECT * FROM Prueba");
debe ser
$squery="Select * from prueba where id=".$id;
$result=Mysql_query($squery);
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias Mickel por la ayuda, pero lo intente y me da el siguiente error:

Notice: Undefined variable: id in pagina2.php on line 8

Alguna ayuda?
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 20:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, ahi te va como lo hago yo...


$id=$_GET["id"];
$result=Mysql_query("SELECT * FROM Prueba where id=$id");

Pruebalo, estoy seguro que te va a resultar
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
jiji Gracias manolo :D Asi lo hice y me funciono perfectamente :D

Pero ahora tengo otra duda :(

Como logro grabar la fecha en la que se agrego algun texto en la base de datos????? (no se si me entiendan) si pongo la fecha en php, me pondra al fecha actual pero quiero que se grabe la fecha de cuando las personas pusieron su mensaje..

Alguna ayuda??
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 09:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero te refieres a la fecha/hora que tenga el navegador (PC) del usuario que interactue con ese formulario ..

O quieres que sea el Usuario ingrese esa fecha via algun formulario donde le pidas que ponga esa fecha?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.