Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hice este sitio en html, pero quiero mejorarlo con php

Estas en el tema de Hice este sitio en html, pero quiero mejorarlo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace un par de años hice este sitio www.cambiaundestino.com.mx con html, tengo un formulario que funciona con php y en realidad es bastante rústico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hice este sitio en html, pero quiero mejorarlo con php

Hola, hace un par de años hice este sitio www.cambiaundestino.com.mx con html, tengo un formulario que funciona con php y en realidad es bastante rústico todo el sitio, tanto en diseño como en funcionalidad. A nosotros nos funciona porque hace lo que necesitamos, que es promover las adopciones de perros y gatos, pero ahora que quiero hacer otro sitio igual me gustarìa optimizarlo.

Por comentarios y sugerencias sè que sería buena idea hacerlo con php y base de datos mysql, pero lamentablemente no conozco esos lenguajes. Si ven el còdigo del sitio, se daràn cuenta que todas las fotos y textos de los adoptables estàn en tablas de html, por lo que cada vez que hay que quitar o agregar una foto, hay que modificar la tabla y en ocasiones hay que modificar varias pàginas porque las fotos estàn en diferentes lugares.

Alguien me hablò una vez de pàginas dinàmicas, que al parecer "no existen fìsicamente" sino que se van armando de acuerdo a los datos de la tabla mysql, por lo que aparentemente, no hay que modificar las pàginas del sitio, sino la tabla, y no importa el orden de los campos, porque ellos arman la pagina dinàmica.

Lo que quiero saber es si alguien me puede ayudar en esto de tal manera que me pudieran dar un script o lo que sea para tener la famosa base de datos mysql.

En realidad no sè lo que estoy pidiendo. No sè si sea como en una tabla normal o una base de datos de access, en la que ustedes me armarìan la tabla con los campos necesarios y yo sòlo la lleno, pero si no es asì, por favor disculpen mi ignorancia y orièntenme por favor sobre la primera cosa que deberìa de saber para poder aprender. Cuando digo la primera cosa realmente me refiero a la primera. Cuando estaba aprendiendo html, todo mundo me daba miles de consejos pero nadie me decìa que en el bloc de notas tenía que guardar el còdigo con extensiòn .html

Gracias por su atenciòn
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
He visto tu página y está muy bien eso que haceis y me gustaria ayudaros. Te podría ayudar haciendote un script a medida. Para que puedas seguir ofreciendo ese servicio con mayor efectividad. Si te hace la oferta me lo confirmas y yo te lo hago, todo sea por esos bichos.

para cualquier cosa mi mail el-eles[arroba]terra.es [arroba] = @
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ah, pues muchas gracias por tu ofrecimiento, en seguida te tomo la palabra porque una oportunidad asì no se da todos los dìas.

Te escribo inmediatamente a tu mail

Atte

Rogelio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Dos cosas, al comenzar hacia muchas cosas a medidas por el solo echo de aprender, pero esto trae 2 problemas, el primero que el programador se encuentre frente a un proyecto muy grande y que no le interesa ya que no obtiene nada a cambio y lo deja a la mitad, y el segundo problema es que al que se lo haces gratis no tiene ni voz ni voto, osea sino paga no puede reclamar nada, entonces ya son 2 personas con problemas.
Y la segunda cosa que queria decir, es que seria mucho mejor que trates de aprender, ya se es mucho tiempo y es dificil, pero despues se paga solo.

Saludos y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.