Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hidden que reciban un valor

Estas en el tema de hidden que reciban un valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal bueno la verdad es que necesito ayuda,... me encuentro en una gran confusión tengo un formulario en html el cual contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
hidden que reciban un valor

Hola que tal bueno la verdad es que necesito ayuda,...
me encuentro en una gran confusión tengo un formulario en html el cual contiene una tabla dinámica con los campos de "cantidad", "producto", "precioUnit" los cuales son de tipo text y un importe tipo hidden el cual multiplica la cantidad * precioUnit. Asta ahí voy bien

Lo que hace mi formulario es generar un pdf en ese pdf lo que necesito es sumar la columna de importe para que imprima el total en el pdf pero no se como hacerlo ya que mi tabla es dinámica y depende de las filas que el usuario agregue.

No se si me explique, pero si alguien sabe como ayudarme se lo agradecería bastante.

Gracias Anticipadas espero alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 17:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: hidden que reciban un valor

coloca el codigo a ver y asi poder ayudarte mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: hidden que reciban un valor

Esta es la tabla donde al inicio del formulario muestra esta primera fila y el botón de agregar mas filas...

Código HTML:
 <table>
<tr>
  <td><input name="cantidad1" type="text" value="" ></td>
  <td width="415"><input name="producto1" type="text" value=""></td>
  <td><input name="preciou1" type="text" value="" id="preciou1"></td>
  <td><input name="importe1" type="hidden" value="" id="importe1"></td>
</tr>
</table>
<button id="nombrebotton" type="button">Agregar fila</button> 
Este es el código para agregar las filas

$("#nombrebotton").click(function() {
ctr = parseInt($('#hidd_ctr_accion').val());
//console.log(colRangosJS);
setctr = ctr+1;

html = '';
html += ' <table>';
html += ' <tr> \n\
<td><input type="text" name="cantidad'+setctr+'"></td>\n\
<td><input type="text" name="producto'+setctr+'"></td>\n\
<td><input type="text" name="preciou'+setctr+'" ></td>\n\
<td><input type="hidden" name="importe'+setctr+'" ></td>\n\
</tr>';
html += '</table>';

$("#contendor").append(html);
$("#accion").val(ctr+1);
});

Este es el codigo de php que recibe el post para generar el pdf


Código PHP:
<?php
        
for($i=1$i<=$_POST["accion"]; $i++){           
        
?>  
         <tr>
            <td><div> <?php echo $_POST["cantidad".$i]; ?></div></td>
            <td><div> <?php echo $_POST["producto".$i]; ?></div></td>
            <td><div> <?php echo $_POST["preciou".$i]; ?></div></td>
            <td class="txt_der"><div class="campo"><?php echo $_POST['importe'.$i]=$_POST['cantidad'.$i]* $_POST['preciou'.$i]; ?></div></td>
        </tr>
        <?php 
        
?>

y lo que no se es como hacer la suma total de la columna importe ojala puedan ayudarme gracias :)

Etiquetas: formulario, hidden, html, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.