Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

highlight_file() php

Estas en el tema de highlight_file() php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo un problema. En la base de datos guardo un campo de texto con el siguiente contenido: Código PHP: highlight_file ( 'archivos/tutoriales/47_bucles.php' );  Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta highlight_file() php

hola. tengo un problema. En la base de datos guardo un campo de texto con el siguiente contenido:
Código PHP:
highlight_file('archivos/tutoriales/47_bucles.php'); 
Cuando lo imprimo lo ago de la siguiente manera:
Código PHP:
echo $rowP['textoPaso']; 
Y me ocurre que lo imprime como una cadena de texto así que no lo ejecuta.
Como podria hacerlo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: highlight_file() php

yo guardaria solo la ruta en la bd, i la llamaria asi:

Código PHP:
highlight_file($rowP['textoPaso']); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:16
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: highlight_file() php

O bien, puedes usar eval
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: highlight_file() php

muchas gracias. Lo que me ocurre es que aveces en ese campo de texto envio una cadena de texto con imagenes o algun embed. Por eso enviaba el highlight_file por bd
Ahora tengo:
Código PHP:
<? echo eval($rowP['textoPaso']); ?>
Y ya me enseña el codigo correctamente pero ahora tengo el problema que campos de texto como:

Ahora comprobamos si es correcto:</p>
<p><img src="imagen" alt="" width="630" height="277" /></p>
<p>Como ya he dicho antes...

Ese texto lo pierdo.

Última edición por kyeownz; 13/04/2010 a las 03:54

Etiquetas: highlight_file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.