Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

highlight_file() sin colores

Estas en el tema de highlight_file() sin colores en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una funcion que me extraiga literalmente el codigo de un archivo .php o .htm (estructura de xml) y tambien que pueda contener js (problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 45
highlight_file() sin colores

Necesito una funcion que me extraiga literalmente el codigo de un archivo .php o .htm (estructura de xml) y tambien que pueda contener js (problemas con las comillas?).

¿Existe alguna actualmente? Si no lo tendria que hacer manualmente y me costaria mucho, tengo que extraer el codigo mediante una pagina hecha en php, para despues que esta pagina (dentro de un iframe oculto) coloque el codigo en un textarea (de un nivel superior -parent-), lo que complica la cosa y la funcion codifica automaticamente caracteres (& = & y esas cosas).


Un saludo, a ver si hay suerte.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 31/03/2004 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
a ver si esto te sirve como ejemplo....

fichero: leer.php
Código PHP:
<?php

if ($_GET['accion'] != ""){


    
$script $_GET['accion'];

    if (!
$script) {

        echo 
"<br /><b>ERROR: Se necesita nombre del fichero</b><br />";

    } else {

        if (
ereg("(\.php|\.inc)$",$script)) {

            echo 
"<h1>Fichero Codigo Fuente: $script</h1>\n<hr /></center>\n";

                echo 
"<b>$script</b><br><br>";

                    
highlight_file($script);

                    echo 
"<br><b>$script</b>";

        } else {

            echo 
"<h1>ERROR: Solo nombres de ficheros en Php</h1>";

        }

    }

    echo 
"<hr /><center>Procesado: "date("d-M-Y H:i:s"time());
}
/*
leer.php?accion=leer.php
*/

?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 31/03/2004 a las 09:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 09:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 45
Lo siento, no me sirve. El html no es literal y colorea el codigo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
es verdad, perdona, no entendi bien tu pregunta... sorry!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
mira, igual no te interesa, pero igual si... esto te lo envia literalmente por email... es otra forma de sacarlo... por si alguien se lo quiere descargar... pone su email y se lo envia...

Código PHP:
<?
function mail_from_file($template) {
$to "email@tu_server.es";
$title "A message";
$header ""// Found elsewhere
$message join('',file($template));

mail($to,$title,$message,$header);
}

/* PHP Code Body */
mail_from_file("index.html");

?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 45
listo!

Sí, muchas gracias si que me sirvió. La linea que me abrio los ojos fue

Código PHP:
$message join('',file($template)); 

Muchas gracias por inspirarme


__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
join
(PHP 3, PHP 4 )

join -- Une elementos de una tabla mediante una cadena
Descripción
string join ( string cola, array piezas)


join() es un alias para implode(), y es idéntica en todo.

Vea también explode(), implode(), y split().

http://es2.php.net/manual/es/function.join.php

jajaja, ok tio, un saludo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 31/03/2004 a las 10:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.