Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

highlight_string

Estas en el tema de highlight_string en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un simple, muy simple documentador de script de php. Utilizo la funcion highlight_string .o El caso es que el archivo .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:17
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
highlight_string

Estoy tratando de hacer un simple, muy simple documentador de script de php.
Utilizo la funcion highlight_string.o

El caso es que el archivo .php a documentar lo abro y lo asigno a un array. Luego recorro el array linea a linea, mientras que lo voy imprimiendo con highlight_string ($linea).

EL problema es que no me imprime con colores.
Por ejemplo, si ejecuto
highlight_string ('echo "Hola MUNDO !!"); sale sin color, pero si hago
highlight_string('<? echo "Hola MUNDO !!") si lo hace.

Si o si tengo que encerrar la sintaxis php entre <? ?> ?.
Saludos
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:30
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: highlight_string

hay que encerrarlo entre <? ?>, pero puedes añadir tu los <? ?> y luego quitarlos antes de imprimirlo, en el faq de php tienes una cosa a si me parece.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:38
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: highlight_string

ok. Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:49
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: highlight_string

MIra ...
en el FAQ existe este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...753#post266753, pero yo ejecute el codigo y no me funciona.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: highlight_string

Podés usar: http://ar.php.net/manual/es/function.highlight-file.php
Y también fijarte en el intérprete de este bbCode:
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=131
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:03
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: highlight_string

Respecto a highlight_file, quiero ir recorriendo el archivo linea por linea, así lo voy adornando un poco.
Respecto a interprete, ahora lo veo ...
Saludos
__________________
| Cabeza De Raton |
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:04
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: highlight_string

Este interprete es mas que nada un editor de BBCode, en JS, para formatear el codigo fuente. Yo necesito trabajar del lado del servidor.
Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: highlight_string

Antes te dije:
Cita:
Y también fijarte en el intérprete de este bbCode
Si mal no recuerdo, se llama bbcode.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:22
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: highlight_string

también te comente sobre eso Padre. En el post de arriba. Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.