Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Higlight para mis usuarios que entran desde google

Estas en el tema de Higlight para mis usuarios que entran desde google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero esten bien, miren ando buscando algun codigo si es que lo hay para que cuando alguien busque en google y de con alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Higlight para mis usuarios que entran desde google

Hola espero esten bien,

miren ando buscando algun codigo si es que lo hay para que cuando alguien busque en google y de con alguna de las paginas de mi web, las palabras que utilizó para dar con alguna de las paginas de mi web se subrayen en la pagina que entren allende al navegador que usen etc etc .

Se que existen las extensiones para Firefox y para Crhome pero se me hace un engorro instar a que instalen los usuarios un nuevo navegador para ellos y las extensiones pues la mayoria que entra en mi web todavia utiliza el chafaexplorer, y bueno como ya saben los web masters tienes que hacer adaptaciones para que la web funcione en ese explorador

en mi web ya instale el higligth pero solo para mi buscador interno , espero me ayuden para instalarlo con google porque se necesita.


Y Para el moderador abri en php este tema porque lo habia metido en ayuda general y nadie me contesto y bueno no pude hayar donde borrarlo antes de crear este por eso cree este en esta parte php
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:19
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Higlight para mis usuarios que entran desde google

bueno, hay una variable en php que es $_SERVER['HTTP_REFERER'] que devuelve la pagina anterior en la que uno estaba, entonces de ahi puede sacar lo que uno buscaba.
hay una funcion en internet aquihttp://www.liamdelahunty.com/tips/ph...le_referer.php

fijate:

Código PHP:
Ver original
  1. $thereferer = strtolower($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  2. // see if it comes from google
  3. if (strpos($thereferer,"google")) {
  4.     // delete all before q=
  5.     $a = substr($thereferer, strpos($thereferer,"q="));    
  6.     // delete q=
  7.     $a = substr($a,2);
  8.     // delete all FROM the next & onwards
  9.     if (strpos($a,"&")) {
  10.         $a = substr($a, 0,strpos($a,"&"));
  11.     }  
  12.     // we have the results.
  13.     $mygooglekeyword = urldecode($a);
  14. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Higlight para mis usuarios que entran desde google

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
bueno, hay una variable en php que es $_SERVER['HTTP_REFERER'] que devuelve la pagina anterior en la que uno estaba, entonces de ahi puede sacar lo que uno buscaba.
hay una funcion en internet aquihttp://www.liamdelahunty.com/tips/ph...le_referer.php

fijate:

Código PHP:
Ver original
  1. $thereferer = strtolower($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  2. // see if it comes from google
  3. if (strpos($thereferer,"google")) {
  4.     // delete all before q=
  5.     $a = substr($thereferer, strpos($thereferer,"q="));    
  6.     // delete q=
  7.     $a = substr($a,2);
  8.     // delete all FROM the next & onwards
  9.     if (strpos($a,"&")) {
  10.         $a = substr($a, 0,strpos($a,"&"));
  11.     }  
  12.     // we have the results.
  13.     $mygooglekeyword = urldecode($a);
  14. }

Saludos


Interesante¡ lo ando checando, gracias por el aporte cualquier cosa al respecto les andare reportando
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Higlight para mis usuarios que entran desde google

he creado ya el script desde este codigo para el higlight gracias por el aporte

Etiquetas: google, higlight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.