Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervínculo en array de lista de archivos

Estas en el tema de Hipervínculo en array de lista de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una función que me escanea un directorio y me devuelve un array con los resultados pero me gustaría que dichos resultados sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hipervínculo en array de lista de archivos

Hola amigos,

Tengo una función que me escanea un directorio y me devuelve un array con los resultados pero me gustaría que dichos resultados sean links por si uno desea poder darle clic y abrirlos. Como podría hacerlo?


Código PHP:
function rscandir($base='', &$data=array()) {
  
  
$array array_diff(scandir($base), array('.''..')); # remove ' and .. from the array */
   
  
foreach($array as $value) : /* loop through the array at the level of the supplied $base */
  
    
if (is_dir($base.$value)) : /* if this is a directory */
      
$data[] = $base.$value.'/'/* add it to the $data array */
      
$data rscandir($base.$value.'/'$data); /* then make a recursive call with the 
      current $value as the $base supplying the $data array to carry into the recursion */
      
    
elseif (is_file($base.$value)) : /* else if the current $value is a file */
      
$data[] = $base.$value/* just add the current $value to the $data array */
      
    
endif;
    
  endforeach;
  
  return 
$data// return the $data array
  
}

echo 
'<pre>'var_export(rscandir(dirname(__FILE__).'/')); echo '</pre>'

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 20:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Hipervínculo en array de lista de archivos

Recorre el array que devuelve la función rscandir y crea el enlace, reemplaza esa función var_export por un foreach. Otro ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function glob_recursive($pattern, $flags = 0) {
  3.     $files = glob($pattern, $flags);
  4.     foreach (glob(dirname($pattern) . '/*', GLOB_ONLYDIR | GLOB_NOSORT) as $dir) {
  5.         $files = array_merge($files, glob_recursive($dir . '/' . basename($pattern), $flags));
  6.     }
  7.     return $files;
  8. }
  9.  
  10. foreach (glob_recursive('*.htm') as $f) { //sólo extensión htm
  11.     echo "<a href=\"$f\">$f</a><br />" . PHP_EOL;
  12. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.