Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo con php y html

Estas en el tema de hipervinculo con php y html en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Alguien me puede ayudar? estoy haciendo una galeria de fotos, para extraerlos años uso un select de html y un query, los años son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa hipervinculo con php y html


hola:

Alguien me puede ayudar? estoy haciendo una galeria de fotos, para extraerlos años uso un select de html y un query, los años son dinamicos y en cadena y son extraidos por una variable, hay intituciones k solo tienen 2005 o 2002, lo k necesito ahora ya no se va hacer con un select, sino en un hipervinculo, usando href, pero todo el codigo esta en php. como podria hacerle, k salgan los años y al darle click me muestre las imagenes de ese año?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:30
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Si no muestras codigo no podremos ayudarte demaciado...

el link deberia ser

echo '<a href="anos.php?year='.$row[year].'">'.$row[year].'</a>';

Muestra un poco de codigo para ver como haces eso...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.