Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Estas en el tema de Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente de Forosdelweb, hace mucho que no pasaba por aqui. Pero resulta que me ha surgido un problema que no logro resolver. Tal vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Hola Gente de Forosdelweb, hace mucho que no pasaba por aqui. Pero resulta que me ha surgido un problema que no logro resolver. Tal vez puedan echarme una mano. La cuestion es la siguiente....

Necesito recoger una variable para mi aplicacion php, la cual se me entrega como un hipervinculo en html, por ejemplo:

[
Código:
miweb.com/ejemplo.php?variable=<a href="otraweb.com.ar">Link a otra web</a>
Esta variable, me la entrega un sistema de un tercero, al que no tengo acceso para modificar, solo puedo usar la variable. Pero claro no puedo meterla en un vinculo ni mucho menos, ya que al hacerlo, tengo problemas por la sintaxis.

Código:
<a href="miweb.com/ejemplo.php?variable=<a href="otraweb.com.ar">Link a otra web</a>">Enlace para recoger variable</a>
Se imaginaran que al hacer esto, parte del codigo queda fuera, pues los picos (<>) se cierran y me toma com si cerrara el enlace.

bueno trate de explicarlo lo mejor posible... si tienen algnua idea porfavor ayudenme, si necesitan que les explique algo mejor, solo avisen. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:08
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

no entendi bien tu probelma , pero pues su puedes hacer comparaciones en las direcciones que se te da el tercer, entonces la podrias almanecar en variables para el envio con el header, o en su defecto usarla como variable se session
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Lo que sucede, es que esa variable, me la da un servidor, el cual me permite enviarle mails, a mis usuarios. y lo que yo quiero es que mis usuarios hagan click en un link que los lleve a una web que requiere dicha variable. Es ms que nada un problema de implementacion, en el cual no puedo poner un codigo php, ya que solo puedo usar codigo html.... Gracias de todos modos... sigo escuhcando sugerencias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:47
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Para pasar variables vía GET siempre usa urlencode().
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Cita:
Iniciado por bng5 Ver Mensaje
Para pasar variables vía GET siempre usa urlencode().
Estuve leyendo sobre urlencode(), pero el problema es que yo ni veo esa variable, ya que al momento de escribir el html la variable me aparece como [variable] solamente y no puedo verla ya que siempre es distinta.

Recien al recibirla puedo ver que es un hipervinculo.

Yo la tengo que escribir en el html asi ejemplo.php?variable=[variable].

Como puedo hacer un urlencode() ahi si solo puedo usar html.?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

bueno, es muy claro...

si no tienes soporte PHP, no vas a poder usar urlencode()


ahora, si lo que haces es con puro HTML debes hallar la forma de solventarlo de otro modo... osea, con Javascript por ejemplo... usando escape()

ya que el enlace como lo colocas desde un comienzo claramente es incorrecto, y nada funcional...


mi pregunta es... ¿que o quien hace el reemplazo de [variable] por el vinculo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:19
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 93
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

¿Por que no metes la lista de vinculos (variables) en un array y los recoges con GET?

Por ejemplo:
Código PHP:
$ListaVariables = array(
    
"<a herf='vinculo1'>Vinculo 1</a>",
    
"<a herf='vinculo2'>Vinculo 2</a>",
    
"<a herf='vinculo3'>Vinculo 3</a>",
); 
condicional if para seleccionar el vínculo via GET:
Código PHP:
if (!isset($_GET["variable"]){
   
$variable "";
} else if (
$variable !== ""){
        
$variableSeleccionada $ListaVariables[$variable];
    }

Asi puedes pasar la url como:
http://www.misitio.com/ejemplo.php?variable=0 // Toma la primera url de la lista
http://www.misitio.com/ejemplo.php?variable=1 // Toma la segunda url de la lista
// ... y asi sucesivamente

Y de ahi una función que redireccione con HEADER
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, es muy claro...

si no tienes soporte PHP, no vas a poder usar urlencode()


ahora, si lo que haces es con puro HTML debes hallar la forma de solventarlo de otro modo... osea, con Javascript por ejemplo... usando escape()

ya que el enlace como lo colocas desde un comienzo claramente es incorrecto, y nada funcional...


mi pregunta es... ¿que o quien hace el reemplazo de [variable] por el vinculo??
El que hace el remplazo de variable es un sitio de ventas por internet. Me otorga la posibilidad de enviar a mis compradores un correo automatico cuando me hacen una compra, y me otorga la posibilidad de poner esa variable.

Por lo tanto cree toda una interface para que mis compradores reciban un vinculo o button que al apretarlo le permite terminar la venta pero en mi sistema. Al terminar de escribir el codigo me ecnontre con este problema. Ya que el editor de plantillas de mail que me otorga este sitio solo me permite usar html, creo que ni javascript.

Tiene que habar alguna forma de solventar esto con html :s . El problema es basicamente al abrir y cerrar <a> ya que me toma que mi vinculo termina con el </a> de dentro de la variable! es un problemon, ya que llevo mas de dos meses creando este sistema. Sigo oyendo sus sugerencias

En cuanto a lo que dice arthpix, no creo que me funcione, o no comprendo bien como funciona. gracias de todos modos, realmente les agradesco su ayuda! Sigo investigando, si se les ocurre un idea cualquiera sea, avisen!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

lamentablemente con solo HTML no es posible, al ser solo un lenguaje de marcado.... y no un lenguaje de programacion que te permita "corregir" ese problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hipervinculo dentro de hipervinculo, se puede?

miweb.com/ejemplo.php?variable=%3Ca%20href=%22otraweb.com.ar %22%3E Link otra web %3C/a%3E

Usalo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.