Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo a una direccion web en Mysql

Estas en el tema de hipervinculo a una direccion web en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos y gracias anticipadas Mi consulta es relativa a la forma de que un hipervinculo ejecute una dirección web almacenada dentro de una BD en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hipervinculo a una direccion web en Mysql

Saludos y gracias anticipadas

Mi consulta es relativa a la forma de que un hipervinculo ejecute una dirección web almacenada dentro de una BD en MySQL.
Me interesa que el usuario que inicia sesión haga clic en un enlace y este vaya a una dirección web que almacena un PDF, de forma que el usuario solo pueda ver este archivo PDF y no el de otros usuarios.

Espero vuestros comentarios ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 19:05
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias detallar un poco mas especificamente lo que quieres hacer para poder ayudarte mejor.

Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos

He diseñado un sistema de autentificación en php y mysql para acceder a una página restringida.
Esta pagina está diseñada también en PHP, con lo que el usuario inicia una sesión que le permite el acceso a esta área restringida donde se encuentra una página en PHP con varias opciones.
Estas opciones serían enlaces a archivos PDF propios de cada usuario que inicia sesión.
La estructura de la tabla que he diseñado es:
- user (primary key)
- password
- url

¿Como diseñar un script para que el usuario que hace sesión pulse sobre estos enlaces y pueda descargar solo el contenido permitido para dicho usuario y que se encuentra almacenado en el campo URL de la tabla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. haz consultas SQL condicionales:

$sql="SELECT * FROM archivos WHERE user='".$_SESSION['user']."'";

Con ese tipo de consultas condicionales bajo el valor del "user" de tu variable de sesión que supongo que almacenaras en tu sesión al autentificar correctamente a tu usuario (y si no lo haces debes hacerlo) es como obtendras sólo lo que la tabla "archivos" (o como la llames) tenga el registro en cuestión el campo "user" = al "user" autentificado y que dicha variable ya viaja en la sesión.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.