Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervinculo href

Estas en el tema de Hipervinculo href en el foro de PHP en Foros del Web. realmente nose mucho con php, y necesito saber como puedo poner un hipervinculo En el logo1 principal figura de esta forma... <h1 id="logo"><a href="<?php bloginfo('url'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 17:14
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Hipervinculo href

realmente nose mucho con php, y necesito saber como puedo poner un hipervinculo
En el logo1 principal figura de esta forma...
<h1 id="logo"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>

asi que supuse que en el logo 2 q cree (facebook)
podria ir asi
<div id="logo2"><a href="<?php echo('https://www.facebook.com/delparqueinmobiliaria.com.ar'); ?></a></div>

la direccion de la pagina es http://www.delparqueinmo.com.ar

Muchas Gracias
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo href

Saludos,

¿Podrías explicar un poco mejor que es lo que quieres hacer?

Un saludo,
Moesis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 17:59
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

si claro, disculpáme por favor..

logo 2 es una imagen de facebook para que los usuarios acceden desde ahi a la cuenta de facebook de mi cliente...
la imagen ya esta posicionada en el lugar deseado y todo...
pero no consigo darle el hipervinculo
que seria https://www.facebook.com/delparqueinmobiliaria.com.ar

www.delparqueinmo.com.ar
ahi podras fijarte es la imagen de facebook que esta arriba a la derecha y que abajo dice "seguinos"...
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Hipervinculo href

y porque no colocas la imagen dentro del div #logo2 con su enlace? o porque no creas un enlace html y lo ajustas con css al tamaño del div? no veo PHP que tenga que hacer en este caso.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 21:47
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

de que forma andres.. podrias darme un ejemplo practico?
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 22:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Hipervinculo href

Según tu ejemplo me imagino que intentas hacer algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="logo2">
  2. <a href="https://www.facebook.com/delparqueinmobiliaria.com.ar">
  3. <img src="http://www.delparqueinmo.com.ar/wp-content/uploads/2012/01/REDESSOCIALES3.png" />
  4. </a>
  5. </div>

Sigo sin entender para que necesitas PHP.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:37
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

es que ya lo intente de todas esas formas, mira ahora incluso lo deje puesto como vos me indicaste..
pero aun asi no aparece la imagen.. nose porque...

entonces es que supuse que debia ser en php, siguiendo la linea de las demas cosas.. pero realmente nose que sucede
.. :S
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:10
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

Mira encontre otro archivo de tipo css que decia

#logo2 {
background: transparent url(<?php echo get_option('wp_logo') ?>) no-repeat right 0;
}

lo cambie por
#logo2 {
background-image:url('http://www.delparqueinmo.com.ar/wp-content/uploads/2012/01/REDESSOCIALES3.png');
}

pero sigo sin poder agregar el hipervinculo....
a nadie se le ocurre algo?
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hipervinculo href

Cita:
Iniciado por LuisCenardo Ver Mensaje
es que ya lo intente de todas esas formas, mira ahora incluso lo deje puesto como vos me indicaste..
pero aun asi no aparece la imagen.. nose porque...

.. :S
no entendí esa parte! ¿no te aparece solamente la imagen o qué?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 15:03
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

no no, la imagen aparece.. lo que no puedo darle.. es el hipervinculo..
ya sea utilizando a href.. o bien echo (' ')
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hipervinculo href

ok. verificaste que la ruta es la correcta? probé el código que te envió andresdzphp y me funcionó perfectamente. solo copié y pegué
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 17:03
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hipervinculo href

em si... de hecho no es que me envie a otra direccion o una pagina no encontrada.. ni siquiera tiene un vinculo la imagen... nose que sera pero ya me esta desesperando.. :S
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 00:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Hipervinculo href

Publica el código tal como lo tienes, estar así es estar adivinando que es lo que haces...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: hipervinculo, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.