Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo a una imagen que me descargo de base de datos

Estas en el tema de hipervinculo a una imagen que me descargo de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemilla no soy capaz de ponerle el hipervinculo a una imagen que me descargo de base de datos. ¿Cómo le pongo el hipervinculo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación hipervinculo a una imagen que me descargo de base de datos

tengo un problemilla no soy capaz de ponerle el hipervinculo a una imagen que me descargo de base de datos.


¿Cómo le pongo el hipervinculo?
ya he usado
----------------------------------------------
Código PHP:
echo '<a href="http://www.contenidoamateur.com/?id=des_sexo&w=1&c=b"><img src="'.$datos.'"></a>'
Código PHP:
echo '<a href="http://www.contenidoamateur.com/?id=des_sexo&w=1&c=b">'.$datos.'</a>'
----------------------------------------------

Aquí pongo un ejemplo de como me descargo dicha imagen

Código PHP:
$sql "SELECT archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";



    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);

    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");

    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");

    
header("Content-type: $tipo");
    
    
    echo 
$datos
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
he introducido esto y tampoco, ahora no me muestra ni la imagen

Código PHP:
?>
    
    <a href="web.php"><?php echo $datos?></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El script que lee la imagen de la base de datos debe estar en un fichero aparte, por ejemplo imagen.php, al que pasas por URL el id. Luego en tu script principal donde quieres mostrar la imagen, lo haces como si seria una imagen normal:
Código PHP:
echo '<a href="http://www.contenidoamateur.com/?id=des_sexo&w=1&c=b"><img src="imagen.php?id='.$id.'"></a>'
Tienes mas info en http://www.forosdelweb.com/s/msg127775.html

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias josemi

lo he hecho pero ahora las imagenes me tardan más en cargar!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.