Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Estas en el tema de Hipervinculo en mensaje con mail() Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Pido datos mediante un formulario, que luego con el boton Enviar se envián a la dirección de correo seleccionada. Pero el problema es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Pido datos mediante un formulario, que luego con el boton Enviar se envián a la dirección de correo seleccionada.
Pero el problema es que quiero que el contenido del e-mail tenga un hipervinculo
Por ejemplo que diga "Click Aqui" y que al tocarlo valla a un sitio web
Porque poner texto puedo, pero al meter un hipervínculo entre las "" , no funciona.

Busqué por todos lados y no encuentro la respuesta.

Encontré algo que dice mas o menos así:

Código:
$cuerpo = "
 <html>
  <body>
   Texto
  </body> 
 </html>";
pero si intento insertarle un hipervínculo así, no me funciona:

Código:
$cuerpo = "
 <html>
  <body>
   <a href="www.google.com">Texto</a> 
  </body> 
 </html>";

Ayuda por favor! :)
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Esto es muy sencillito, si lo piensas poquito tu mismo te vas a dar cuenta cual es el problema.
recuerda que " abre o cierra cadenas de texto, lo que haces cuando quieres abrir la cadena del enlace , es que estas cerrando la cadena de texto.
En php tienes 2 opciones, estas son " y ', yo te recomiendo usar ' porque " busca variables dentro de la cadena y considero que se ve mejor el codigo html con ".

$cuerpo = '
<html>
<body>
<a href="www.google.com">Texto</a>
</body>
</html>';
ponlo asi y no fallará, recuerda enviarle el encabezado correspondiente a mail para que te permita enviar correos con html
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Cita:
Iniciado por udarkness Ver Mensaje
Esto es muy sencillito, si lo piensas poquito tu mismo te vas a dar cuenta cual es el problema.
recuerda que " abre o cierra cadenas de texto, lo que haces cuando quieres abrir la cadena del enlace , es que estas cerrando la cadena de texto.
En php tienes 2 opciones, estas son " y ', yo te recomiendo usar ' porque " busca variables dentro de la cadena y considero que se ve mejor el codigo html con ".

$cuerpo = '
<html>
<body>
<a href="www.google.com">Texto</a>
</body>
</html>';
ponlo asi y no fallará, recuerda enviarle el encabezado correspondiente a mail para que te permita enviar correos con html
Ya lo había probado así, y cuando me llega el mail me llega esto:

<html>
<body>
<a href="www.google.com">Texto</a>
</body>
</html>

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:05
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Content-Type: text/html, verifica tener eso, y no tener text/plain. Saludos
Código PHP:
Ver original
  1. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Content-Type: text/html, verifica tener eso, y no tener text/plain. Saludos
Código PHP:
Ver original
  1. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
lo agregué y dps lo puse al final de mail()
lo probé y no funciona, no me llega nada al correo


Si tiro un echo me aparece bien, pero si me lo envío al e-mail, sigue apareciendo mal escrito:

Código:
$array['pagina'] = '<a href="www.google.com.ar">Pagina</a>';
echo $array['pagina'];
pero dps pongo:

Código:
$mensaje="Dirección: ".$array['pagina'];
y me llega al mail esto:

Cita:
<a href="www.google.com.ar">Pagina</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Este mensaje es de prueba";
$cuerpo = '

<html>
<body>
<a href="www.google.com">Texto</a>
</body>
</html>

';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:37
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Amigo con poner solo eso asi nomas no funciona, investiga mas sobre mail(); y lograras darte cuenta.
Aqui un ejemplo de como seria:
Código PHP:
Ver original
  1. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hipervinculo en mensaje con mail() Help!

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
Amigo con poner solo eso asi nomas no funciona, investiga mas sobre [URL="http://php.net/manual/es/function.mail.php"]mail();[/URL] y lograras darte cuenta.
Aqui un ejemplo de como seria:
Código PHP:
Ver original
  1. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

sisi, estuve averiguando lo de los header
ya lo resolvi,
gracias!

Etiquetas: contenido, hipervinculo, mail(), mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.