Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervinculo php

Estas en el tema de Hipervinculo php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecha una consulta en php y con el resultado debo realizar un hipervínculo que me va a mostrar otra consulta. Necesito saber como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hipervinculo php

Tengo hecha una consulta en php y con el resultado debo realizar un hipervínculo que me va a mostrar otra consulta. Necesito saber como hago para llevar los campos de la consulta hacia el hipervínculo y así generar otra consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:31
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Hipervinculo php

no sé si te entendi......

pro, pongamos un supesto :)

page1.php
Código PHP:
<?php
$campo1
="Hola ";
$campo2="Mundo!";
echo 
'<a href="page2.php?campo1='.$campo1.'&campo2='.$campo2.'">Ir a pagina 2</a>';
?>
y
page2.php
Código PHP:
<?php
$c1
=$_GET["campo1"];
$c2=$_GET["campo2"];

echo 
$c1.$c2;

?>
Espero que sepas adaptarlo segun tus necesidades :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.