Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo en php

Estas en el tema de hipervinculo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo una pagina en php y quiero que en un if, sí se cumple ese if me aparezca un hipervinculo a la pagina anterior. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
hipervinculo en php

Buenas,

Tengo una pagina en php y quiero que en un if, sí se cumple ese if me aparezca un hipervinculo a la pagina anterior. Pero como puedo hacerlo para meter ese codigo html en php??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: hipervinculo en php

Código PHP:
<?php
if(condicion)
echo 
"<a href='javascript:history.back(1);'>REGRESAR</a>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.