Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Estas en el tema de hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que puedan ayudarme, tengo una b.d. con datos personales (nombre, ciudad, telefono, trabajo,...) el caso es que ésta se imprime en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Motril (Granada)
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Hola, espero que puedan ayudarme, tengo una b.d. con datos personales (nombre, ciudad, telefono, trabajo,...) el caso es que ésta se imprime en una tabla y quisiera que el campo del nombre apareciese como un hipervínculo que llamase a otra página con datos más detallados sobre el sujeto en cuestión, tengo echo un borrador pero no funciona, no se si hay alguna manera más fácil de hacerlo y yo lo hize muy dificil
Les adjunto el código:

<?php
$host="localhost"; $usuario="root"; $pass="root";
$provincia=$_POST['provincia'];
$estudios=$_POST['estudios'];
$trabajo=$_POST['trabajox'];
$experiencia=$_POST['experiencia'];
if($provincia!="" AND $estudios!="" AND $trabajo!="" AND $experiencia!="")
{
$sentencia1="SELECT anio_nac, estudios, experiencia, telefono FROM tabla WHERE provincia = '$provincia' and estudios = '$estudios'and trabajo = '$trabajo' and experiencia = '$experiencia'";
$sentencia2="SELECT nombre FROM tabla WHERE provincia = '$provincia' and estudios = '$estudios'and trabajo = '$trabajo' and experiencia = '$experiencia'"; // VErificando sentencia creada /* print $sentencia;*/ $c=mysql_connect($host,$usuario) or die("Ha sido imposible conectar con la base de datos"); mysql_select_db("desempleados", $c); $resultado1=mysql_query("$sentencia",$c)or die(mysql_error());
$resultado2=mysql_query("$sentencia",$c)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($resultado)>0) {
print "<table align=center border=2>"; print "<tr><td>NOMBRE Y APELLIDOS</td><td>A�O NAC.</td><td>ESTUDIOS</td> <td>EXPERIENCIA PREVIA</td><td>TEL�FONO</td></tr>";
while($registro2 = mysql_fetch_row($resultado2))
{
print "<tr>";
foreach($registro2 as $clave2)
{
print "<td>"<a href="resultado.php".$clave2.></a>"</td>"; ---- AQUI DA ERROR
}
}
}
}
while($registro = mysql_fetch_row($resultado1))
{
foreach($registro as $clave)
{
print "<td>".$clave."</td>";
}
}
print "</table>";

else{ ---- AQUI DA ERROR
echo "La consulta no devolvio registros.";
}
mysql_close($c);

else{
echo "Al menos uno de los datos no es v�lido.";
}
?>

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Tienes un error de sintaxis, aparte de esto, te recomiendo que utilices el botón para escribir código porque no se entiende demasiado.

Código PHP:
Ver original
  1. print "<td>"<a href="resultado.php".$clave2."></a></td>";

Saludos.
__________________
Puedes visitarme en uno-de-piera
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Motril (Granada)
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Cita:
Iniciado por israel965 Ver Mensaje
Tienes un error de sintaxis, aparte de esto, te recomiendo que utilices el botón para escribir código porque no se entiende demasiado.

Código PHP:
Ver original
  1. print "<td>"<a href="resultado.php".$clave2."></a></td>";

Saludos.
También me aparece un error de sintaxis en tu código
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Cierto, disculpa

Código PHP:
Ver original
  1. print "<td><a href='resultado.php'".$clave2."'></a></td>";
__________________
Puedes visitarme en uno-de-piera
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Motril (Granada)
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

Cita:
Iniciado por israel965 Ver Mensaje
Cierto, disculpa

Código PHP:
Ver original
  1. print "<td><a href='resultado.php'".$clave2."'></a></td>";
Gracias amigo!! el caso es que sigue marcando error de sintaxis el else arriba citado, no se si está bien planteado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Motril (Granada)
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hipervinculo en una tabla que muestre resultados de una bd.

quitando el fallo anterior del else ahora el resultado es:
warning mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given

Etiquetas: hipervinculo, mysql, registro, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.