Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hipervinculos

Estas en el tema de Hipervinculos en el foro de PHP en Foros del Web. un Saludo para todos. quiero contarles que soy nuevo en Php y este es mi primer mensaje en el foro. Solicitandoles me ayuden a sacudirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Hipervinculos

un Saludo para todos. quiero contarles que soy nuevo en Php y este es mi primer mensaje en el foro. Solicitandoles me ayuden a sacudirme un poco la ignorancia con un problemita que tengo que no logro descifrar y que tratare de detallarles a continuacion.

Tengo Una pagina index que se ubica en localhost/proyectos/admin y que contiene varios hiperlink hacia paginas que estan ubicadas dentro del mismo directorio. las referencias son:

<p><a href="almacen_lista.php">Almacen</a></p>
<p><a href="cargo_lista.php">Cargo</a></p>

al llamar la pagina index con localhost/proyectos/admin/index.php desde cualquier explorador la pagina me aparece y funciona perfectamente bien, pero al hacer click en cualquiera de los hiperlinks me aparece el mensaje que IE no puede mostrar la pagina web. he revisado que el Wamp este activo y si lo esta, he tratado de cambiar las referencias con cosas como esta

<p><a href="../admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>
<p><a href="../admin/cargo_lista.php">Cargo</a></p>

<p><a href="../../proyectos/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>
<p><a href="../../proyectos/admin/cargo_lista.php">Cargo</a></p>

y otro sin fin de locuras pero no me ha funcionado. Me he cambiado de explorador, de computadora y de sistema operativo.

tengo en esas paginas una coneccion a la base de datos con el siguiente codigo

<?php virtual('/proyectos/Connections/coneccionproyectos.php'); ?>
<?php

mucho les agradeceria que me pudieran ayudar o guiarme hacia donde pueda estar el problema. si necesitan que amplie esta informacion por favor solicitenmelo.

Una mas que no se si pueda servir, estoy trabajando con dreamweaver.

Saludos y gracias de antemano. Que Dios me los Bendiga y desde Guatemala feliz baktun 13
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Hipervinculos

Prueba así:
<p><a href="./almacen_lista.php">Almacen</a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hipervinculos

puedes probar

Código HTML:
Ver original
  1. <p><a href="http://www.servidor.com/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

Muchas gracias Alyciashape y cesar_viridi por su pronta respuesta... probe con ambas y el error continua. Bueno con Cesar me envia a esta direccion

http://www.servidor.com/?f

Gracias pero aun continuo con el problema, continuo leyendo algunas cositas sobre php y la solucion del problema pero aun no encuentro que pueda ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hipervinculos

pero si cambiaste esto

Código HTML:
Ver original
  1. <p><a href="http://[COLOR="Red"]www.servidor.com[/COLOR]/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>

por tu dominio
o por localhost como estés probandolo

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

perdon cesar_viridi no se si te capte bien, acabo de utilizar algo como esto

<a href="http://localhost/www.servidor.com/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>

y algo como esto

<a href="http://localhost/www.servidor.com/localhost/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>

sorry si no capte correctamente la idea
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

pero aun sigue sin funcionar... gracias

tambien emplee algo como

<a href="http://localhost/proyectos/admin/almacen_lista.php">Almacen</a></p>

y aun continua sin funcionar. Gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hipervinculos

y que te sale??

si tu tipeas la url directamente en el navegador asi como esta http://localhost/proyectos/admin/almacen_lista.php te manda un error¡?

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

el clasico error Internet Explorer no puede mostrar la página web

Pero si me voy al disco C:\wamp\www\proyectos\admin ahi se encuentra la pagina con el nombre de almacen_lista.php

gracias de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Hipervinculos

Prueba poniendo esto en el index aver que te da:
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Yo creo que con
$ruta_absoluta = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
y luego pon "$ruta_absoluta/proyectos/admin/almacen_lista.php" en el enlace aver si va. Ojo no se si sobra la primera barra despues de $ruta_absoluta no recuerdo si document root te pone una barra al final o no.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

Gracias aluciashape ... te cuento que al agregar tu codigo me tira

c:/wamp/www/

por lo que pienso que la barra si esta de mas, lo probe tanto con la barra como sin la barra pero con los mismos resultados.

Gracias por tu tiempo sigo investigando y te mantendre al tanto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: guatemala
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos

Algo adicional que me extraña mucho y que posiblemente no tenga importancia es el hecho que si cambio el nombre del archivo almacen_lista.php por index.php tampoco me abre asi que me surge la pregunta... ? puede estar el problema en la base de datos?

Gracias de nuevo a todos por tratar de ayudarme.

Etiquetas: hipervinculos, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.