Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Estas en el tema de Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nuevo en este foro, y yo solo tengo 13 años, y me pregunto porque no funciona este form que requiero para mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:49
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

hola, soy nuevo en este foro, y yo solo tengo 13 años, y me pregunto porque no funciona este form que requiero para mi web www.breaklo.mundesweb.com y no se porque no funciona. Para mi lo hise bien, todo, la parte HTML y PHP, si me pueden ayudar les doy gracias y reputacion.
Formulario (parte Html)
Código HTML:
<html>
<head><title> Aporta un juego</title>
<link href="../css/texto.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../css/texto.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<p class="Titulo">Envia tu Juego</p>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p class="Subtitulo">&nbsp;&nbsp;Datos Personales</p>

<form action="juegos.php" method="post">
  <p>&nbsp;Nombre:&nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="nombre" maxlength="15">
    <br>

&nbsp;E-mail: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="mail" maxlength="20">
<br>

<hr size="1" color="#000000">

<p class="Subtitulo">&nbsp;&nbsp;Datos del Juego</p>

<p>&nbsp;Nombre:&nbsp;&nbsp;
  <input type="text" name="njuego" maxlength="50">
    <br>
  
  &nbsp;Link:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <input type="text" name="ljuego" maxlength="50">
  <br>
  
  &nbsp;Categoria:
  <input type="text" name="cjuego" maxlength="50">
  <br><br>
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
  <input type="reset" value="Limpiar" name="limpiar">
  </p>
</form>
</td></tr></table>
</body>
</html> 
Formulario (parte PHP)
Código PHP:
<html>
<head> <title>Se ha enviado con exito</title> </head>
<body>

<?php

 $ar
=fopen("../Prueba/juego/juegos.txt","a") or
   die(
"Problemas en la creacion");
  
$fecha date("j F, Y, g:i a");
 
   
fputs($ar"Fecha: $fecha"); 
   
   
fputs($ar"Datos Personales");
  
fputs($ar,"\n");
   
   
fputs($ar"Nombre:"); 
 
fputs($ar,$_REQUEST['nombre']);
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar"Mail:");
 
fputs($ar,$_REQUEST['mail']);
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar"Datos del Juego");
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar"Nombre:");
 
fputs($ar,$_REQUEST['njuego']);
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar"Link:");
 
fputs($ar,$_REQUEST['ljuego']);
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar"Categoria:");
 
fputs($ar,$_REQUEST['cjuego']);
 
fputs($ar,"\n");
 
  
fputs($ar,"---------------------------------------");
 
fputs($ar,"\n");
 
fclose($ar);
 
  echo 
"Se ha enviado con exito, el Staff. te agradece <br> En el lapso de 4 dias tu juego se subirá";
?>
</body>
</html>

Alaan.

Última edición por Breaklo; 01/07/2008 a las 13:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

cual form, cual form, cual form???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Cita:
Iniciado por pateketrueke
cual form, cual form, cual form???
xD... buscando rep xD...

Debes poner el codigo de tu html y tu php para ver en que podemos ayudarte... :D

Esperamos tu respuesta!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:58
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Ya lo puse, perdon jaja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:59
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

No sé, quizá con esto...

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

bueno... quiza, para ti este bien... pero ¿no te sale algun error o algo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:21
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

si me sale un error de carga, pero no lo se solucionar porque yo lo veo y esta todo bien, para que se den una idea este form es para que puedan darme el link, categoria, etc. del juego que quieran que suba a la web, pero no funciona y yo lo veo y esta todo bien, no si en lo de la fecha esta mal.

Alaan
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

el echo de que tu "creas" que esta bien... mientras te de un error, no esta bien... enserio

cual es el error... lo puedes postear?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Escribe error_reporting(E_ALL); al principio del codigo php para saber donde esta ocurriendo el error.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:18
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

no no me dice nada, yo ahi puse los codigos php y html. fijense. gracias, volvi a verificar y nada.,
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Que raro... acabo de utilizar tu codigo y me funciona a la perfeccion... sera que tienes problemas en la ruta de la carpeta ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:32
Avatar de Breaklo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Sigue sin funcionar :(

Última edición por Breaklo; 01/07/2008 a las 16:41
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Hise un Form con PHP y no funciona, ¿porque?

Jajaja... a veces pasa

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.